したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

499ゼロ:2007/10/29(月) 00:01:18 ID:iDzHIq76
みなさんこんばんは
最近は仕事が忙しくて実践していません。
というよりも、顔面認証がなくなるのを待っているというのが本音かもしれませんが・・。

銀二さん、こんばんは
ちくわについて、ですか。
そう言えば私がやっている少ない回転での当て方や、新しい店の当て方の一部には「ちくわ」とどこか共通点があったようで、ベルマークさんと話が途中で止まったままの部分がありました。
ベルマークさんの話を聞いてみたいので私にも「ちくわ」を教えていただけないでしょうか。
守秘義務は守ります、よろしくお願いします。

ちなみに、ついに近郊の唯一の古いホルコンの1店もつぶれました。
知り合いからは「つぶれるよ」と聞いていて、今日見に行ったら明かりが点いてなく、ロープが張ってありました。
「ちくわ」の実践はできないかもしれませんが、近郊の店に応用するつもりで考えてみたいと思います。

紅丸さん、怪しい店の姉妹店でもジワジワ抜いてやるんですか、恐れ入りました。

>493さん
簡単に会社辞めちゃいけないよ。

>495さん
最近は以前のようにはいかないよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板