したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

497銀二:2007/10/28(日) 00:15:18 ID:T1pGQfMQ

ちょっと留守してたら何やら荒れてるな。
荒れてるちゅうより散らかってると言うべきか、しょーがないか。

この上の方の人、名前を書くほどの内容じゃないんで書かないんだろうが、なるべく書いてくれよ。
だがせっかく書いてくれたんでレスするわ。
だろ? 勝てないだろ? だから苦労するんだわ。
オレがどのくらい苦労してるか、このスレと前スレ、そして前々スレを読めば分かるはずだ。
どれだけ深く考えて、仮説を立てて実践して、壁に当たって、川に流されてきたか、
何かを言うために、いちいち曲を選んで味付けするほどの凝り性だ。関係ないけどな。
オレだけじゃない、ここに登場している連中はみんなかなり苦労している。
簡単に勝てたらオレたちは身もフタもないわ。頑張りな。

●本日の実戦記録 _ 満席でも勝つ! _

今日は朝から用事があって夕方に出陣した。
 何を打とうか迷ったが、好奇心の強いオレはH海カリブを打つことにした。
 当然のように満席だった。だから待った。
 待って待って待って30分経過してやっと空いた(この30分は時給計算外だ)。

この前は¥2Kで当てたが、今日はそう簡単には行かないだろう。
 待ってる間によく観察したが、もう明らかに回収モードになっていたからだ。
 千回ハマリは当たり前で、40台中の数台は2千回を越えていた。地獄のカリブだ。

しかし手前味噌でスマンが、シンクロナイズド・マグナムは優秀な打法だわ。
 ¥3Kで突確をゲットした。甘デジで開発した打法だが、カリブではやたらとよく決まる。
 ホルコンが強くなればなるほど威力を発揮するんじゃないかと、自分では思っている。

しかしだ、相変わらず継続が苦手だ。その後の経緯は次の通り。
    突確→単発→時短で確変→突確→単発→時短で単発
 表示上は6連荘だが、実質は4連荘だ。
 いい加減、継続法を確立せんとイカン。まあ、課題がある方が楽しいけどな。
 夜も用事があったんでアッサリと撤収した。
 1時間半、投資¥3K、回収¥23K、収支+¥20K、時給13333円なり。

ベルマークさん、さっきやっと返事書いたわ。
ゼロさん、ベルさんがちくわについて語りたいそうで、
ゼロさんにもちくわを教えてほしいって頼まれたがどーする?
いちいち守秘義務を問うことになるんで、一応確認するわ。

で、入れようとしたら紅丸さんか。
¥6Kで高級クラブの女の子をゲットしたのか? ちゃうか、魚群か...
しかし11連荘とは羨ましい。オレももっと精進せんとイカンわ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板