したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

485銀二:2007/10/18(木) 00:50:20 ID:T1pGQfMQ

やぁちょっとだけご無沙汰してしまったが、みんなそれぞれに稼いでるな。
金次さんをかまってたんで、誰にどこまでレスしたか分からなくなってしまった。
同じことを二度言うかもしれんが、そのときはスマンな。

ゼロさんの所は本当に凄い地域だな。
オレの所もけっこう凄いと思っていたが、3年で潰れる店はない。
そんな遠隔操作の先進国に住んでいるのは可哀想でもあるが、打ち倒す技を開発するには絶好だ。
何事もプラス思考で挑むと幸運にめぐり合うだろう。頑張ってくれよ。

仮面ライダー星人は仮面ライダーでは勝てないのかもしれん。
オレが倖田であっさりと勝てたのも、あの顔とか性格とかが好きじゃないからかもしれん。
逆に中森明菜はさっぱりダメで、ピンクレディもけっこう苦労した。
妙な因果関係があるのかもしれんな。

ベルマークさん、少し待ってくれ(と言ってからかなり日数がたってるが)。

●近頃の戦績 _ ??? _

体調不良が治ったとたんに猛烈な仕事の波が押し寄せてヒイヒイ言っている。
 ここ1週間でたしか3回だけ、それも短時間勝負ばかりだった。
 戦績は2勝1分けだが、書くほどの稼ぎ額じゃない。

せっかくシンクロナイズド・マグナムが上り調子だった時に打てなくて残念だったわ。
 まあ新マグナムはS海カリブで真価を発揮させてもらうとするわ。
 カリブについてはスポーツ新聞で知ったが、面白そうな台だな。
 演出が変わってもやるべきことは同じだが、タイミングの取り方を変える必要があるかもしれん。
 そういう意味で楽しみな台だ。

ぜんぜん戦績になってないな...

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板