したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

479ゼロ:2007/10/13(土) 22:42:40 ID:10yoSrt2
銀二さん、こんばんは
つぶれた新しいホルコンの店は3年前にできた店でした、ホルコン入替えた店ではないです。
立派な建物が建ったと思ったら3年で壊してサラ地になってしまいました。
Y市の店のように出たから、出る台を押さえて打っていましたが、顔面認証が激しく、結局2万円ほど負けたままになりました、今年は1万円プラスですが。

スロットは特にひどかったようです
朝は連チャンしない、(ストック飛ばしているという噂が広まりました)
吉宗で天上をはるかに超えて回った、文句を言ったら事務所につれて行かれ10万円もらったとか。
北斗(SEの前の)で確定演出が出て何もなかった
といろいろあったようで、客が多かったのは1年だけでした。

紅丸さんおっしゃるように、「怪しい店でガンガン勝って 潰してこそ・・」
となればスッキリするんですが、新しくなればなるほどしぶとくなっていきますね。

ベルマークさんの所は激しい顔面認証ではないようですね
でも連チャンしないのですか、こちらのホルコンを半端に入替えた店では、リミッターでも入っているような感じです。また3連以下ですかー?、みたいな。

2XKj6i4.さんはゴトでつかまりましたか、ゴトということはヒラ台かスロット?、今のCR機じゃゴトできないよね?。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板