したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

463銀二:2007/10/04(木) 01:43:37 ID:T1pGQfMQ

ベルマークさん、随分としぶとくなってきたな。
ここに来た頃は、はしゃぎながら一喜一憂していたんだが、
近頃は戦績に苦味が出てきた。ホンモノの技を体得しつつあるのかもしれんな...

http://www.youtube.com/watch?v=1iMlwG2xCVI&mode=related&search=

●本日の戦績 _ 回る回るよ自台は回る _

きのうと同じく沖縄15R。しかも昨日と同じ台。それしか空いてなかったんだ。
 最初に3連荘した方の台だが、二日連続で同じ台ってのはイヤな予感がした。
 打ってみると...回るじゃないか。昨日とほとんど同じだ。
 しかし昨日は斜め後ろの爆裂台のせいで¥10K越えの投資を食らった。
 オレも馬鹿じゃないからな、今日は周囲をよーく観察した。
 すると...悪くない。完全に良くもないが悪くない状況だった。『もらったゼェ!』

ところが、特に理由もなく当たらない。泡のSリーチは来るんだが当たる気がしない。
 そこで冷静に考えたところ原因がわかった。『配給がねーわ!』
 配給がなくても当てるにはアレを使うしかないんでアレを使うことにした。
 運良く当たっても単発だが、それでホルコンが動くからな、そっからが勝負になる。

投資¥9.5Kでエンゼルの泡なしビタ止まり。予定通りの当たり方だった。
 すると当たり消化の3R目くらいのときに左隣にタコの魚群!『おいでなすったなホルコンめ』
 しかしその魚群は外れた。当たってくれても良かったんだが、そんなときにかぎって外れる。
 ところがオレの当たり消化完了と同時に、今度は③×④の魚群! 今度は③で当たった。
 左のおっさんは派手にガッツポーズをした。『オレが当ててやったんだ。ありがたいと思え』

さてこっからが勝負だ。
 昨日ちょっと書いたが、同調させる新打法で勝負だ。名づけてシンクロナイズド・マグナム。
 長いので略して新マグナム。時短 vs 確変の壮絶なバトルが始まった。
 ...すまんが内容は書かない。結果だけ言うと、⑧×⑨の泡なしリーチで⑨が走った。
 それが4連荘で計5連荘だった。最後の単発はしくじった。時短で②の魚群を外したので即ヤメ!

物足りなかったので台を変わろうとしたが満席でアウト。
 しょーがなく玉を交換して、負けるリスク・ゼロの甘デジ沖縄へ。
 ¥2.5Kで15R昇格含めて3連荘(実質5連荘)。急に目が死んだので即ヤメ!
 計2時間、投資計11.5K、回収¥39.2K、収支+27.7K、時給13850円なり。

イマイチの戦績だが、シンクロナイズド・マグナムがなかなか良い。
自分としても新感覚の打法なので、気分的にも新鮮で良いわ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板