したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

450紅丸:2007/09/27(木) 22:25:23 ID:XEDXDqgA
だれ〜も知らない 知られちゃいけな〜い♪ ん?誰か俺を笑ったか?
皆さん こんばんは 最近まったく実践出来ん 3連休は日曜日だけ休みだったが
お彼岸で実践無し 残業続きで帰るの10時過ぎ 打てない状況だ
今日は東京からテレビ局が来てうウチの会社を取材に来たわ
俺もインタビューを受けたが テレビカメラの前でチン〇でも出してやろうかと思ったが
イカンイカン・・残業続きと打てない状況にイライラしてるな(゚∀゚ )ヵ゙ハッ!!
日曜日は打てない 某歌手のコンサートに行く 土曜日には打てる(たぶん) 今から楽しみだぜ

まるさん 野球の世界では3割バッターは一流と言われるが 8割か 高いハードルだな
     だがけっして 無理なことでは無いと思う 銀二さんの言う通り
     頭をフル回転させ 状況判断を誤らないことだ 頑張ってくれ

インギーさん 最近来ないな? 元気かい? もし壁に当たって困っているなら
       メールでもいい 連絡してくれ 
       最近は打てないなら パチパラ14でイメージトレーニングだわ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板