したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

446まる:2007/09/24(月) 21:41:30 ID:6dhT0nCM
みなさんこんばんは。

最近実践していませんが実践するときは黄海を打っています。
勝率8割にはまだ遠いですが、状況に応じて自分の打法を使用して打っています。
以前に比べて甘デジでは一段階状況把握がレベルアップしたと思っています。
現在の欠点はROM制御下もしくはホルコンの仕業なのか、悪い状況になったときにその状況を打開できないことです。
方法は考えているんですが、、、ここら辺はメンタルが非常に重要になります。
ちなみに僕が現在使用しているのは打法です。
打法とセット打法は全く違うと考えています。
セット打法は野球で言えばせいぜいバッターボックスでの構え方程度のもの、
ピッチャーが放ったボールを射抜くにはそれ相応の打法、つまり打ち方が必要になる
イチローの振り子打法、落合の神主打法、近藤の天秤打法などなど

銀二さん
動画拝見しました。勝手に僕へのエールだと受け取ってます。
う〜ん、馬鹿でも判るヒントならこれだろうなといった感じです。
馬鹿じゃ判らないヒントならぴんと来てませんね、僕は。
馬鹿でも判るヒントだとしてもそれをどう生かすか、精進が必要だと思いました。
そんな簡単にはいかねえなと、、、
でも、僕の思うとおりならマグナムってこういうことなのかというのを
思いつきました。
嫁の目があるのでPS2すら満足にプレイできませんが今週チャンスがあるので
試してみようと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板