したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

443ベルマーク:2007/09/21(金) 23:36:08 ID:0/uGDQuI
皆さん、こんばんは、お久しぶりです。

実戦はチョコチョコしてたんですが、中間報告というわけでもないんですけども。

・そばやの源さん4kで単発、半箱でさらに3連、同日バジリスク2kで単発。

・桜大戦2kで3連、移動、コップ分でもう3連。

・バジリスク7kで7連、移動、2コップ分で2連。

・バジリスク5kで2連。

エバ以外でようやく連荘することがかなったんですが、この辺は自分の所でも準新台で、配給が多いだけなので、
やり方を変えない限り、おそらくエバと同じ道をたどるんでしょう。

肝心のエバも方は、また3連敗とかしますし、なんというか、まだなんですが・・・。

なんで来たかというとですね、今日は久しぶりにマイホール2号に行ってきました。

エバ3で投資18k、回収10kで-8k。

「なんだ負けてんじゃんかよ」と思う方もいると思うんですが、大事なのは「当たった」ということです。

マイホール2号に関しては、スレでの実戦期間中に当たりから遠ざかっていたんで、暫く寄り付かなかったんですが、
イベントということもあって、配給が多いことを期待して、いってきました。
いや〜、もう配給多かったですわ〜、他の人達に。

なんでこう自分の所だけよけていくのかずっと考えていたんですが、ある事を試したところ、
感覚的なことなんですが、台の調子が上がりました。

もしかして行けるのではと思い続行、追加投資3kで下段2リーチ(鉄板)でワンセット。
(ワンセットじゃさすがに勝てませんが)

ただの偶然なのかもしれませんが、もしかすると原因が分かったのかもしれません。
次回からその辺も含めて試していこうと。

ただ、足りないものがまだ埋まっておりませんので、本格的な復活はまだ先になりそうです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板