[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
パチンコ創世記 vol.1
442
:
銀二
:2007/09/21(金) 01:43:51 ID:ak0mwsK.
紅丸さん、ExciteよりOCNの方が賢いぞ。
原因が、ボディの寄生虫を取り除く免疫系に過負荷をかけることであるように思われます。
ライフストリームのようにボディを通して流れがあります…
それは有害な物質の侵略と戦います。
当てられる台を嗅ぎ分ける嗅覚にいつも感心している。
おかげでオレも最近、その嗅覚ってものが発達してきたような気がするわ。
●本日の戦績 _ やっと逢えたねハニー _
まだ2回しか打ってないのに、どことなく飽きてきた。
飽きてきた原因はハッキリしている。少々いい加減に打っても当たってしまうからだ。
この台は女の子向けの台かもしれんな...海シリーズのような冷酷さがないわ。
海シリーズは新台でも手厳しいからな。
昨日と同じ低換金率の店。よく回るんでその店にした。
投資¥1.5Kでイヌのリーチ。「こんなんで当たるわけがない」と思って見ていたら、
2匹のイヌが空に舞い上がって絵柄を根性でめくり始めた。そして②で当たった。
単発かよ...ま、引き戻せばいいか...と思っていたら、なんと...
左隣のコーダクミにちょい似たネエちゃんが確変を引きやがった。
そうなるともう、オレの台には誘発信号が届かないんだ。
時短は岩に染み入るセミの声のように静かに過ぎ去って行った。もちろん台を移動。
空き台が少ないんで選べる自由がない。とにかく空いている台に座ったが、
座った直後に、今度は右隣のコーダクミにぜんぜん似ていないオバはんが確変を引きやがった。
「なんてこったい」。左隣もSリーチの連発で騒がしいし、ロクなもんじゃない。
出玉をぜんぶ飲まれたとき、左隣のおっちゃんが諦めて帰った。速攻で左隣に移動!
感触の良い台だったが、意外に手こずった。
投資計が¥7Kになったとき、確か⑤⑦①で停止した絵柄がドックンドックンと鼓動を始めた。
冬ソナの「ソ・ナ・タのリーチ」みたいだ。そして選曲の場面になった。「今日こそは...」
来たぁぁぁ、やっと来た「キューティーハニー」。信頼度はやや低いが信頼度なんて関係ない。
なんせオレはキューティーハニーを二ヶ国語でマスターしてるんでな、当たったも同然だ。
そして、郷ひろみの力を借りることなく⑤をぶち当てた。
課題の継続数は...3連荘で終了。しかし時短で突確をゲット、そして確変をゲット。
バクレツかぁ? と気合が入ったが、ワンセットで計5連荘。アカンわ。
その時短終了間際に左隣が確変ゲットでジ・エンド。
2時間20分、投資計¥7K、回収¥25.2K、収支+¥18.2K、時給7800円なり。
簡単に当てられるんだが、どうも続かない。続けさせられない。
継続特性も女の子向けなんだろうか...
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板