したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

44ベルマーク:2007/05/07(月) 23:58:12 ID:qPLmf3Vo
皆さん、こんばんは。

黄金連休も終わったので、今日あたり行ってみましょうかと思ったんですが、そんな日に限って残業。
入店8時半、入店が遅いだけで不利な気がしますねぇ。

マイホール1号。

冬ソナ宿題5k当たり無し(やっぱりおばちゃんが強いですねぇ)

エバに移動。黄金連休使用ということで、ハマリ台狙いに変更。
え〜、見回してみますと、立派に育ったハマリ台がいまして、1500回転。
打ってる人は自暴自棄になっているのかわかりませんが、まだ育てるか・・・。
1700回転で横に座りまして、周囲をうかがっていたんですが、やっぱり気付くんでしょうね、ハイエナ狙われてると。
さらに1万円をつぎ込み打ち出し。

しょうがないんで自分も 釣りに変更。
すると隣が郡予告から「勝ったな」背景(確定)を出しまして、「やられたなぁ〜」と思っていると
自分も保留で金枠4ロング、ダブルのチェーンソーでドキドキしながら二人一緒に単発。

すんごい目で睨まれましたが、あなたが単発引いたのは自分のせいじゃありませんよ、まぁ、自分のせいかもしれないんですが、
文句はホルコン様に言ってください

単、単(一応考えて打ちましたよ)、即やめ

投資13k、回収10k、収支-3k

負けではありますが、13kで回収は0とか、もしくは-20kなんて最悪の結果にはなりませんでしたので良しとします。
ちなみに隣の人は一箱全部飲ませて、さらに追い銭してました。
引き際は大切ですねぇ。

紅丸さん、こんばんは。

パチンコというものは、「勝つ、負ける」も、もちろんあるんでしょうけども、やはり1回も当たらないで帰るときのダメージが
一番でかいですねぇ。
気持ちよく打つためには、まだまだ修行が足りません、精進します。

まるさん、こんばんは。

ちくわもあっち喰われ、こっち喰われとなかなか難しいですよねぇ、
前回はちくわの状態というか、もう、焼け野原のようでした。
「どうすっかなぁ〜?」と悩んでしまいましたが、そのまま回れ右で帰るのが正解だったのかもしれません。

銀二さん、こんばんは。

やっぱり、愛がないとヨン様には振り向いてもらえないんでしょうか?
だからおばちゃんはあんなにあたるんでしょうか?
でも自分、男ですし・・・。

ゼロさん、こんばんは。

ボラリスやマフラー、リーチにも種類がありますが確かに似ていますね。
貴重なアドバイスありがとうございます、そういった方向でも観察してみます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板