したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

439銀二:2007/09/19(水) 23:52:06 ID:ak0mwsK.

連投は慣れっこだしな、気にせずにサクサク行くとするわ。
昨日初めてコーダを打ったが、通常回転を6回転+時短後4回転の計10回転しかしていない。
勝ったのは喜ばしいんだが、著しく欲求不満が残ったので今日も行った。
ただし別の店に。昨日の店は顔面認証の疑いがある店なんで。

●本日の戦績 _ オマエのせいでハニーに逢えない _

歯医者に行ってからの出陣で午後7時半頃に入店。
 コーダの島はほぼ満席だったが、3台ほど空いていたんでとりあえず座った。
 しかし左方向を見たら関係台が確変をゲットしたため、無投資のまま、あわてて台移動。
 2台並んで空いていた台の、右側の方に座った(甲乙つけがたくてけっこう迷った)。

打ち始めると...回る回る。昨日とは大違いだ。楽勝かぁ?
 しかし昨日のように6回転とはいかなかった。そうは問屋が卸さんわな。
 投資¥2.5Kでmax.バタフライ(昨日のビデオで覚えた)からSリーチへ(擬似回転なし)。
 そして選曲へ。「よーし今日こそは」と狙ったが、残念ながらまた「You」だった。
 オレはオマエ(You)しか引けんのか、情けない。
 昨日のビデオでYouリーチには甲乙丙があると言っていた。注目したら「写真立て」で甲だった。
 てことは何だ、また郷ひろみか? と思ってたら、本当に出たわ、郷ひろみ(別に似てないが)。
 昨日オレは濃厚なキスと書いたが、あれは錯覚だった。単なる抱擁だ。当たり前だよな。
 で、絵柄を見たら⑦。また絵柄を見ていなかった...

課題は確変継続なんだが、今日はさらに悪化してワンセット。ちょっと特訓せんとイカンわ。
 しかし時短で単発を引いて3連荘。まいっか。出目が腐ったので即ヤメにした。
 50分、投資¥2.5K、回収¥14.8K、収支+12.3K、時給14760円なり。

青い打法も優秀なんだが、それよりも準新台なので配給が多いというのが実感だ。
大ヤマト2とか冬ソナなんてかすかすに薄い配給だからなぁ...
そういう台で戦っているオレがコーダを打つと、
楽勝なのは当然かもしれない。

さて、今日はまた特集を入れておく。
お題は「有害物質」だ。なかなか勝てない人は必読だと思うわ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板