したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

437銀二:2007/09/17(月) 01:07:32 ID:ak0mwsK.

休日ってのは台移動できないのをいいことに、当てると頭を抑えられることが多い。
大もうけを欲張って連荘終了後も打ち続けると、かなりの確率で出玉を飲まれる。
台移動できないってのは、ヘビーな客にとっては耐え難い重圧だよな。
まぁそれでも、すぐに取り戻したところはサスガだな。
ちゃんと反省してそれが生きたってことかな。

●本日の実戦記録 Part.1 _ まずはニャマト _

海以外の一般台での戦術をもっと掘り下げたいと思ってヤマトを打っている。
 もっと他の台にも手を出すべきだろうが、これほど面白い台は他にはないしな...

昨日は投資¥1.5Kで確変をゲットしたが、今日は...
 ¥25Kも使ってノーヒット!! オレが返り討ちに逢ってしまった。
 いったんヤマトをあきらめて甘デジ海へ。¥1Kで1箱出して、またヤマトに戻ってきた。
 こんな風に気分転換すると、風向きが変わったりすることがあるからな。

半箱打って当たらないので左隣の台に移動。その1回転目だった。
 ウィンドウに「行くわよネエちゃん」。そして唐突に「ワタシに勝てるかな?」。
 かかったリーチは...あれ、変な絵柄で止まった。動かない...あっ!
 と気付いたときにはもう打っていた。砲台からのプレミアム砲撃で確変。
 しかし3連荘で終了。途中で近くに来たカップルに当たりを吸い取られたわ。移動だ!

ドル箱をズリズリ動かして遠くの台へ。1箱くらい打って確変ゲット。
 気合を入れて継続打法を続けた結果はストレートで8連荘。やれやれ...
 投資計¥26K、回収¥57K、収支+¥31K。
 今日はちょいと危なかった。休日はほんと要注意だわ。

●本日の実戦記録 Part.2 _ 桃色娘 _

負けっぱなしじゃ腹の虫が収まらんので甘デジのピンクレディへ。
 何か策があるってわけでもなし、ただ「勝ちたい」という気持ちだけで打ちに行った。

投資¥2Kのとき、また今日もUFOのSリーチ。それが最終段階まで発展。
 「当たってくれ」と祈っていたら当たり...¥22K目にして歌デジ初当たりだ!
 数字は...忘れたが、青色だったと思う。

この初当たりで、ヨレヨレになっていたオレのハートに火がついた。
 十数回転後に、今度は透明人間のSリーチで赤い7をゲット。これは確変なのか?
 何だかんだと色々やってるうちに6連荘した(アンコールで赤を引き戻した)。
 その後、半箱打ってヤメ! 投資¥2K、回収¥5.6K、収支+¥3.6K。
 稼ぎはショボだが、やっと初日が出たわ。ほとんどベタ打ちの勝利だった。
 この勝つか負けるか分からないって感覚は、どことなく懐かしい...
 面白いもんだなパチンコって。

http://www.youtube.com/watch?v=1eTaYzaOKBQ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板