したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

431銀二:2007/09/14(金) 01:06:24 ID:ak0mwsK.

打法に関するコメントはしない、つもりだったがな、
せっかく来たんで今日は少し喋るわ。

リスクゼロと言うからには、もちろん理由がある。理由は2つある。
ひとつはROMの特性によるもので、それはパチパラ14のSADでも再現できるものだ。
もうひとつはホールの特有の、すなわちホルコンからの制御によるものだ。
そして、その2つを同調させれば高確率で1回転魚群が発生する。

こんな説明でも、ピンと来る人はピンと来るだろう。
ピンと来る人ってのは、常日頃から自分自身で考えながら実践している人だ。
考えている人と考えない人の差はどんどん広がっていくもんだ。
それが弱肉強食の世界の掟かもしれんな。

まるさん、PS2を教えてくれたお礼に少しだけ説明させてもらった。
あれは随分と役に立つゲームだな。オレはもうかなりやり込んで、それなりに収穫を得たわ。
まるさんくらいの思考力があれば、勝率8割なんてすぐに実現できるだろう。

今日は昨日予告したとおり、この下に特集を入れる。
かなり長いんで前編と後編に分けて入れるから三連投になってしまうが、
あらかじめご承知置きを。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板