[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
パチンコ創世記 vol.1
429
:
銀二
:2007/09/12(水) 23:45:59 ID:ak0mwsK.
Level 7 愛車はFerrariのスパイダー。月に1回は海外旅行にも行きたい
※この車の社名をカタカナで書いたらNGワードになった。風俗用語なのか?
さて、解説しよう。
Level 0は洋式便器に逆向きに座るようなもんだ。それでお尻洗浄器のボタンを押したらどうなる?
攻略雑誌の打法も、攻略会社が売ってる打法も、ネットに公開されている無料の打法もみな同じ。
携帯に書いた手順を見ながら打ってる年配者をときどき見かけるが、例外なくハマっている。
方向音痴の他力本願では一生勝てない。騙されて負けるのは爬虫類のように愚かなことだ。
Level 1は依存症患者に共通しているが、一般人にも該当者は多いだろう。依存症の予備軍だな。
彼らは無目的に無意識に足を運ぶので、パチンコ店にとっては美味しい餌食になる。
Level 2は目的がある分だけ1よりマシだ。それに1より健康的でもある。
しかしその刹那的な動機が災いしてか、Level 0に転落して消費者金融で抜くやつも多いようだ。
Level 3は趣味や嗜好のために、なるべく続けて勝ちたいと思っている人たちだ。
収支表をつけている人もけっこう多い。このレベルでようやく凡人の仲間入りができる。
Level 4も趣味や嗜好のためにパチンコを打つわけだが、
短期間で何十万円も稼ぐために戦略的に努力する。凡人の中でも優秀な部類に入る。
Level 5になると、もはや凡人とは言えない。ケンシロウのようにオーラが漂っている。
なかなか大勝ちはできないが、負けると一家が飢え死にするのでメッタに負けないだろう。
Level 6は誌上プロの口癖だったり、攻略会社の宣伝文句だったりするが、すべてフェイク(偽物)だ。
本物は稼げる戦術を自分で編み出して巧みに使っている。昔はともかく、それが現代の実態だ。
Level 7はいいよな。こうなるともうお気楽なもんだ。だからオレはこのレベルを目指している。
オレにとってLevel 7はガイラーみたいなもの。達成すればオレの勝ち、届かなければオレの負けだ。
さて、自分はどのレベルか、冷静に考えてみるといいだろう。
パチンコで勝ちたければ、少なくともLevel 3でないとお話にならない。
Level 0がなぜLevel 1より下等であり、なぜ深刻な後遺症が残るかは、明日の特集を読めば分かる。
明日の特集のお題は「パチンコに必勝戦術はあるか?」だ。
後遺症患者は必読だろうな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板