したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

416銀二:2007/09/05(水) 01:43:29 ID:ak0mwsK.

紅丸さんの報告はオレにとってはちょうど良いベンチマークになる。
打法は異なっているが、台選びや動き方には共通している部分が多いだろうな。

ゼロさん、もしオレがサンド内臓あるいは電子掲示パネル内臓カメラを発見したらな、
あの撃退法を即日実施するつもりだ。その1ヵ月後に店は次のどちらかの選択を迫られる。

①営業停止処分を甘受すること
 ②1日を争うカメラ撤廃(臨時休業が最低1日は必要)

①でも②でも客に知れ渡ることになるから、店は多大な減収減益をまぬがれず赤字に転落する。
雇われ店長なら即刻でクビだろうな。悪気はないと思っているところが甘いんだわ。
裏操作は客から見れば極刑に値するものだってことを、再認識すべきだろうな。

●本日の戦績 _ 順番待ち _

ホルコンの縛りがきつい店に行った。この店は平日は順番に当たりが来る。
 7時半入店で沖縄15Rの島は...満席。だが、おっさんが止めるところだった。
 250回転のチョイはまり。無難な台だわ。

打ち始めようとしたら右方向の関係台が確変なのに気付いた。
 おっさんらは独特の嗅覚で『ダメ』ってことを察する。大したもんだわ。
 馬鹿馬鹿しいんですぐには打たない。右方向が終わるのを待った。待つとすぐに終わる。
 さぁ、終わったんで打ち出しを開始。しかし打ち出してすぐに、今度は左方向の関係台が大当たり。
 それは単発だった。「これはもう勝負だ」。そして投資¥4.5Kにて⑤×⑥の泡なしリーチ。
 雰囲気は十分にあった。半個ズレで停止してブイっと動いた。もちろんエビ!

継続法は相変わらず未開発で、しょうがないんで青い打法を使っている。
 今日は何とか順調に推移して5連荘だった。しかし5連目は失敗してないのに単発だからな...
 もっと改善せんとイカンわ。7連荘くらいせんと紅丸さんに追いつけん。

時短はスルーで、その後に100回転ほど打ったところで左隣が確変。即ヤメ!
 90分、投資¥4.5K、回収¥25.8K、収支¥21.3K、時給14200円なり。
 紅丸さんに¥0.2K及ばなかったわ。

ところで、さっきPS2で6連荘した。
だんだん調子が上がってきた感触なんで、次こそ何とかしたいわ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板