したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

409ゼロ:2007/09/03(月) 22:03:37 ID:I0YZgOno
銀二さん、そうですよね、「こういう店を野放しにしておいちゃイカン」ですね。
私も「許さん」と思っていろいろ考えてみます。

おとといは秘策の3(1)を使用させていただきました。
私もアレで虚像を作れないかとちょこちょこやっていましたので読んだ時は「なるほど、これはいけそうだ」と思って実行しました。

でも今日は1円のサンドカメラの店でうまくいかず-2400円、 一度も当てられず、でした。
何度も少ない回転で当てた後だから、と思ったらやはり囲まれました。
やはり・・プラスになっている系列店では囲まれる・・。
アジアの歌姫、ピンクレディ、沖縄海SAD(ためしに打っただけ)、どれもすぐに左右が連チャンしました。
後ろはいなかったので不明です。特にSADは左にきたおばさんが3回転位で15Rを当ててさらに連チャンしていました。ぬおっ!。

失敗した原因は、正確なところはわかりませんが・・。
サンドカメラは物理的に近いので解像度が高いのが理由かな?、と考えました。
もっとうまくやらないとダメかな、と考えました。
また最新のは動いていても認証可能、という噂がありますので、1年程前にリニューアルしたこの店ではもっと複雑にやらないとダメかなと思いました。
最新のホールが並ぶこの地域ではなかなか厳しそうです。
また次の案が浮かんだらやってみます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板