したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

408銀二:2007/09/03(月) 00:53:21 ID:ak0mwsK.

ゼロさんのことだから、似たようなことは考えてただろうな。
あの方法を見破ることはコンピュータにはできないと推理しているが、
もしも効かないようなら、なぜ効かないのかって、推察を聞かせてほしい。
それをヒントに、ひとひねりするから。

1円パチンコか...オレは興味ないが、ま、頑張ってくれや。

昨日は決勝戦の予定だったが、歯医者へ行って出遅れた。
そして大ヤマト2に変更。戦績は省略。今日が決勝戦となった。

●本日の戦績 _ 成敗してくれるわ _

気合が入りすぎて寝坊した。
 1時間遅れて出陣。空き台は...かろうじて1台空いていた。
 打ち始めようとしたら、右方向の関係台が確変中なのに気付いた。だから空いてんだ...
 打ち始めると、やはり反応しない。ふ〜む、と考えた。
 オレは予定変更して強引に当てに行った。それは禁断のワザだが、ヤムヲエナイ。
 投資¥3Kで単発。ノーマルの再始動だった。予定通りの当たり方だ。
 時短に入ると強烈に制圧されていた。しかし、また強引に単発をゲットした。
 するとどうだ...左隣に確変が入り、左方向の関係台にも確変が入ったではないか。
 時短は悪戦苦闘したが残念ながらスルー。もう腐り目のオンパレードだ。怒りがこみ上げた。
 そこで禁断ワザのレベルを最高に高めて、時短後の15回転目にまた単発をゲットした。
 「どうだ、マイッタか」とオレは誇らしい気分になった...しかし、それが最後だった。
 どうやらホルコンが滅びの歌を歌った。オレの台は封じ台に指定されたようだ。
 聞いて驚くなかれ。魚群を7回も外した。同じ台でだ。これは新記録だぞ。
 投資¥35K、回収¥0K、収支−¥35K、時間は...秘密だ。

ゼロさんよ、こういう店を野放しにしておいちゃイカンわ。
 今に見ておれ。必ずや成敗してくれるわ。

http://www.youtube.com/watch?v=-w2SLjC50D4

別の店に行って、大ヤマト2で7連荘。
 負けは取り戻したがな、今は忌野清志郎のようにハラワタが煮えくり返っている。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板