したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

398ベルマーク:2007/08/31(金) 21:15:14 ID:FhNI6ZAM
皆さん、こんばんは。

旅に・・・出ようかなと思うんですが、仕事があるんでやっぱり無理です。

マイホール1号、エバでオカマを気にして、再度座るなどしながら-5k。

ふらーッと歩いてて、目についた冬ソナを打ってみる、角台800回ハマリ、500円分様子を見て隣に移動。
もち玉を持って移動してきたおばちゃんが、座ってすぐに、

シャキーん擬似連3回(まだ、いまいちよくわかってはいないんですが)
赤バス → 赤マフラー → 赤メモリー → 人ごみの中

「たのむから、それだけは当てないで下さい・・・。」と必死に祈りますが、左からよもにーが聞こえる。(しかも確変)

「キャー、当たっちゃったー」ですって・・・(キャーとか言うな、かわいくない)

今までの自分の苦労はなんだったんでしょうか・・・?

本日のオカマ 1回目、移動。

隣が、シャキーん → 赤バス → ゼブラマフラー → 赤メモリー、ここも駄目かなと思いながら、フィンガーファイブに移動。

フィンガーファイブ初打ち、1回転で当たりました(あれです)
当たりを引いたときはまるで花岡さんのようでしたが、単発で終わる。(ここでベルマークに戻る)

時短中に、自分が捨てた台が確変を引いていました。(確認した時点で3連確定)

オカマ 2回目、止め。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板