したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

395銀二:2007/08/29(水) 23:56:08 ID:ak0mwsK.

ゼロさん、了解した。明日か遅くても明後日には書いて送るわ。
ただ、そのまま使えるかどうか分からんし、見た瞬間に「ダメだこりゃ」かもしれん。
なんせ顔面認証対策に実績のないオレが考えた方法だから当てにならんかも...
だが、奇抜な発想をするオレの考えた方法だからな、裏をかいたつもりだ。
ズバっと決まれば、顔面認証から逃げるだけでなく当てやすくなるはず。
うまく行くことを祈るわ。また、自由に改良して使ってくれ(それだけの価値があればな)。

新しいホルコンの場合でも、完全に殺されなければチャンスはある。
打法のことを喋るのはご法度だが、割り込み処理に対して攻撃しているわけだ。
だからタイミングが重要だわ。100分の1秒くらいの精度かな、根性いるけどな。

●本日の実戦記録 _ 新打法いよいよデビュー _

本当は休日の朝からリベンジを仕掛けるつもりだったが、休日が待ちきれん。
 そこで別な店で予行演習することにした。選んだ店は強いホルコン縛りの大型店だ。
 いったん当たり番が入ると連荘街道まっしぐらになるし、その関係台は地獄に落ちる店だ。
 そういう店でも、PS2と同等の効果が出せてこそ本物だからな。

9時過ぎに入店。沖縄15Rの島へ...あ、空き台がない!
 「時間がねーぞコラァ!」と心の中で叫んでも空しいよな。結局10分くらい待った。
 やっと姉ちゃんが立った台に座ったら...左が確変、右も確変、左方向の関係台も...確変。
 しかも1200回ハマリのクソ台。「ぬわんだコリャ」と呆れたが、しょーがなくスタート。
 回らん! ぜんぜん回らん。5百円で3回転だ。次も3回転で、千円で6回転!
 唖然としたが、次こそは回るだろうと投入した5百円で1回転...左隣が確変継続7連荘。

呆然として周りを見回したら、斜め後方に空き台発見。迷うことなく移動した。
 千円で9回転の台だった。しかしさっきより1.5倍も回るので、もうその台で打つことにした。
 台の反応は?...PS2と同じような感触だ。イケルかも...
 投資¥3Kのとき、たぶん回転数は30回転弱のときだった。エビの魚群!!
 「来なさい」...来た。PS2で厳しい訓練を積んでいるせいか、別に驚かなかった。
 「あぁこれでいい報告ができるわ」と思ったのが正直なところだな。

しかし、確変継続法がまだ未完成だった。
 それよりも時短で引き戻す方に興味があったんで、そのままベタ打ちしたら、あっさりと②。
 「むかつく店だわ」と思ったが、ポイントは引き戻しだからな。そして時短突入。
 時短の20回転までにノーマルリーチが3回発生して、そして20回転目に泡マリン!
 「これは無理か」...外れた。泡マリンのハズレは問題ない。魚群だとちょいとヤバイけどな。
 その後は少し静かになったが、46回転目だった。①×②の泡ノーマル発生。
 「来なさい」...普通はこんなのじゃ当たらないが、発生までのプロセスが良かったから有り得る。
 ②でビタ止まり。これで3連荘。さぁ次も、と思ったが、もう時間がなくてベタ打ちで終了。
 1時間、投資計¥4.5K、回収¥17.2K、収支+12.7K、時給12700円なり。

とりあえず初戦突破だ。PS2とほぼ同等の結果だったことにホッとしたが、
大当たり発生までのプロセスも同等だった点に満足したわ。あんな店でも使えたんだ..
さぁ、世界で一番かわいい女房として、ダーリンを喜ばす自信がみなぎってきたゾゥ

http://www.youtube.com/watch?v=_GwK4XJcamY

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板