したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

375銀二:2007/08/23(木) 23:27:28 ID:E9VuEWlU

最近忙しくて、みんなの書き込みを大急ぎで読むんで、読み落としが多い。
今改めて読み直してみたわ。つっても大急ぎで読んだから読み落としてるだろうが...

紅丸さんはたった2台しかない台でよく勝てるな。しかもイキナリだから感心するわ。
ビャクセツで外すと悔しいだろうが、オレは当たることよりビャクセツが出たことの方が嬉しい。
それと、相変わらず沖縄では調子がいいな。大したもんだわ。
ほぅ、そのグループの行動は先進的だな...
その件はまた時間のあるときにじっくりと語ろう。

ベックさんと言えば、ホールの裏側どうたらこうたらはどうなった?
少なくともオレは聞いてみたいから、よかったら聞かせてくれ。

Melty Loveはオレもよく歌ったわ。
ハロウィンの日に馬のカブリモノして歌ったところ、スゲー暑くてとろけそうになった。
マイクをカブリモノの中へつっ込んで歌ったからな、酸欠状態で苦しかった。
パチンコとは関係ないが、苦しかった記憶が曲を聴くとよみがえるわ。

●本日の戦績 _ 大爆発だわぁ _

まだ沖縄15R勝負に自信が持てず、大ヤマト2。
 しかし、今日はヒドイ日だった。店がまったく出す気がない。
 初当たりに¥20Kも使ってしまい、3連荘、単発、単発、単発...
 今までとは打って返したようなショボイ当たり方だが、それでもまだマシな方だった。
 一般客は全員ぶっ飛び。しかもノーヒットノーランで完全にぶっ飛んでいたからな。
 オレは青い打法でショボショボと当たりを引いたんだが、結局1箱まで減ってヤメ!
 胸くそ悪かったんで沖縄甘デジへ行くことにした。

甘デジの戦況は書くと細かすぎるんで結果だけ書くわ。
 4連荘、6連荘、13連荘と、まるで指数関数のように連荘数が伸びた。
 3回の初当たりはすべて30〜50回転くらいで引いたんで、ほとんど当たり続けていた感じだ。
 何だか以前よりも迫力が出てきたような気がするが、たぶんPS2での特訓の成果だろうな。
 PS2では沖縄15Rをやってるんだが、その成果を微妙に甘デジに還元しているから。
 大ヤマト2で散財したので稼ぎはショボ(+¥7Kくらい)。

夜に用事が入ったりするので、ときどきここに顔を出さない日があるかもしれん。
最近、書く人が増えてきたから、退屈はせんだろう?
もし退屈したら、まあ、これでも聴いてくれ。

http://www.youtube.com/watch?v=ZMISZSgsUGc

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板