したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

351ベルマーク:2007/08/19(日) 23:09:29 ID:MCea1p/o
皆さん、こんばんは。

今日もクーラー目当てで、マイホール3号

満席で選択肢が同時に空いた2台だったんですが、まだこっちのハマリ台かなと780回をゲット。

あっちの方、こっちの方、そっちの方、さらには自分の周りをぐるりと大当たりがパレードでしたが、
14kで金枠5手前(んっ?なんで鉄板の方じゃないんだ)、シンジ郡、初号機リーチダブル
久しぶりに神様に祈りましたがハズレる、鉄板じゃないのはこういうことかぁ〜、とがっくりうなだれていると復活昇格。
左が同時に暴走戻し。

120回くらい回してワンセット

時短でド根性。

残り32回転で次回予告「レイ」で8、ラウンド終了後昇格
暴走(いつもとちがう奴)、暴走 「Non Non I want to デッダーマ!! OK?」
で単発、左がさらに次回予告「馬鹿女、来た」で引き戻して、ギブ。

6連、4箱、少なめ。

投資14k、回収19k、収支5k、しぶとい、じつにしぶといですなぁ。

銀二さん、こんばんは。

なんも思いつきませんで、今日は結局自分で仕事をこなしてしまいました。
まぁ、もう1台の方は600回程回していましたし、とりあえず勝てたんでよかったんですかねぇ?
(自分の前に座った人がサボりすぎでした)

ゼロさん、こんばんは。

あのメールを送っていたんで今日は勝てたのかもしれません。
日曜日のような回収日には、なお更重なるのが大事な様に感じました。

前回は暴走中に台を叱り付けて単発を引きましたんで、今日は「あいあい、何百回でも回すからね〜、確変ひいてね〜」と
やさしくやさしく打ったんですが、散々玉を減らされた挙句、あっさりと単発を引きました。
甘やかしても駄目なようです。

シュウさん、こんばんは。

そうですねぇ、暴走はエバの代名詞のようなものですから、しょうがないのかもしれませんけどねぇ。
しかし、同じ突確付きでも紅丸さんは純連してますし、なにか打つ手はあるのかもしれませね。

インギーさん、こんばんは。

インギーさんて、帰り際に当てたりとか、大負けが少ないですよねぇ、いいですなぁ。
我々も負けじとドカンと大勝ちしてみせたいですねぇ。

紅丸さん、こんばんは。

ガンバいわれたんで頑張りましたよ、ていうより、銀二さんの後ろで細々とやってたんですが。
勝ち報告してるはずなのになんだか落ち込みますよねぇ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板