したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

341銀二:2007/08/18(土) 23:14:29 ID:E9VuEWlU

●本日の実戦記録 _ Final Ending 3連発にあと1歩 _

いつもは面倒なんでしないことだが、さすがにここまで来ると疑われるだろう。
 そう思って、今日は書き込み開始以来、初めて証拠写真を携帯カメラで撮影した。
 紅丸さん、ゼロさん、ベルさん、インギーさんの4名にはさっきメールを送った。
 送っていたら、なんと、花岡さんからメールが来た。...やっぱ花岡さんは超能力者だよな。
 元気そうなんだが、まだちょっとゴタついてるとのこと。
 しばらくすれば復活するかもしれんから、楽しみに待ってようぜ。
 紅丸さんら、そして花岡さんも、メールに返信はいらんからな。感想があればここに書いてくれればいい。
 (返事書くの面倒なんでスマンな)

久しぶりに朝から打てる。そう思ったら子供のように嬉しくて、スゲー早く目が覚めた。
 あんまり早かったんで一眠りしたら...寝坊した。結局1時間の遅刻だ。
 今日は大ヤマト2で1日勝負する意気込みで臨んだ。青い打法の底力を見せてやるわ!

投資¥1.5Kでビーム乱射でウィンドウはティム。かかったリーチは...
 A銀河で鉄板! ②で当たって昇格! よっしゃ、ロケットスタートだわ。
 しかし4連荘でイマイチ。まだお盆モードかよ...
 しかしそれならそれで当てまくればいいってことだ。
 自分で勝手に爆裂したるわ!

...あんまり多く当てすぎたんで、何で当たったとか忘れてしまった。
 結果だけ言うわ。20回転くらいで4連荘、時短後130回転くらいで11連荘、
 時短後110回転くらいで9連荘、時短後30回転で13連荘で計37回の大当たり。
 8時間、投資¥1.5K、回収¥180K、収支+¥178.5K、時給22313円なり。

6万発越えは圧巻だった。オレは今日いい仕事をしたと思うわ。
 頑張れば6万発を越えられることを、しっかりと常連客にアピールしたからな。
 と言っても一般客はなかなか越えられない。だからこそ意義ある6万発だったと思ってる。
 閉店まで打てば7万発を越えただろうが、腹が減ってしまって...

ベルマークさん、メールは読んだ。返事書くのが面倒なんでここで回答する。
1と2は良い観点だと思う。特に1はその通りだ。だから良い台へ素早く移動することだ。
問題は2だな。オレの場合、2の仕事をするのが打法なんだ。
だから手順1、手順2...なんて眠くなるような方法じゃまるでダメってこと。
最近開発した青い打法もリアルタイムシューティングだわ。
昨日に引き続いて、下に特集を入れておく。
イメージビデオも選んだから、参考にするといいわ。
イメージビデオの映像と楽曲の双方に青い打法の最重要なエッセンスが入っている。
最低10回くらいは見て(一気に見るんだぞ)、脳裏に焼き付けるといいだろう。
そうすればパチンコを打ってるときにハッと気付くかもしれんからな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板