したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

339銀二:2007/08/17(金) 23:15:52 ID:E9VuEWlU

紅丸さん、1日3連投で3連勝とはえらく威勢がいいな。
同一機種で1日3連投3連勝なんて凡人には不可能に近い偉業だと思うわ。
ところで昨日教えてくれたビデオを見たら、似たようなのがいっぱいあるよな?
おかげで全部見てしまった。心に響く当たり方ばっかりだ。本当にすばらしい台だわ。

ベルマークさん、オレの戦績を見て「なんか嘘っぽい」って思わないかい?
もしオレがベルさんの立場だったら、自分とのあまりの差に疑いを感じずにはいられんだろう。
だが、オレは書き込みを初めてもうすぐ2年になるが、嘘の戦績を書いたことは一度もない。
じゃあ、どうしてそんなに差を生ずるのか? 店の違いか?
ちゃうわ。ハッキリと言ったる。実力の差なんだ。
実力ってのはパチンコに対峙したときの総合力だからな、一言に「コレ」だとは説明できん。
しかし何も説明しないとチンプンカンプンだろうから、あとで下の方に実力の一部を書くわ。
かなりキワキワのところを書くからな、業界関係者はメモの用意をした方がいいだろう。
その前に今日の戦績だ。
昨夜、浴びるほど見たせいか、今日はもう大ヤマト2へ一直線だった。

●本日の戦績 _ 打ってないのに回転した! _

オレは盆休み返上して働いてるんで、今日も夜からしか打てなかった。
 大ヤマト2の客つきは悪かった。お盆モードなのか、5〜6連荘してぶっ飛ぶ台ばかりだ。
 ま、何でもいいわ。盆正月とGWはハイエナ作戦で連日連戦連勝させてもらう。

打ち始めたところ...きわめて静かだ。リーチすらメッタにかからない。
 ¥1K、¥2K、¥3K...台を変わろうかとも思ったが、変わる必然性すら感じない。
 ¥4K、¥5K、¥6K...いい加減にしてくれよと思ったら、ウィンドウにタネガシマ。
 紅丸さん、悪い流れのときにタネガシマは吉兆だから参考にするといいわ。
 その5〜6回転後だった。ビーム乱射(やっと来た)。しかしウィンドウは”急いでオバサン”。
 「だめだこりゃ」と思ったらティム群が横切った。もしや...
 A銀河!! 鉄板だ! そして②で当たって昇格した。

1連、2連、3連、4連、5連、6連と、リーチは地味だったが順調に継続させた。
 そして7連目。あやしい気配になったんで打つのを中止した。
 そしてしばらくボーっと画面を眺めていたら...なんと、急に回転を始めた。
 間違いなくオレは打ってないし、釘に引っかかった玉が落ちて入賞したわけでもない。
 こんなのは初めてだ。「これで単発だったら文句言うぞ」と意気込んだが、リーチにもならなかった。
 どこか接触でも悪いのか、それとも意図的な回転なのか、真実は謎のままだ。
 その怪しい動きでケチがついたのか、連荘は7で終了した。時短もスルー。

半箱残して交換。そして負けるリスクゼロの甘デジ沖縄へ。
 半箱を2箱にして終了。ここでもまた芸術的な7連荘を決めた(普通に打ったら1連荘だわ)。
 計2時間半、投資計¥6K、回収¥44K、収支+¥38K、時給15200円なり。

青い打法の継続性は海でも生かせることが分かった。一歩前進だわ。
沖縄15Rの打法を何とかせんと...今日は徹夜になるかも...

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板