[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
パチンコ創世記 vol.1
332
:
ベルマーク
:2007/08/16(木) 22:05:29 ID:MCea1p/o
え〜、このクソ暑い中、家のエアコンがストライキを起こしました。
しかも盆休み前です。
なんかもう色々と溶けてますが、とりあえずまだ生きています。
皆さん、こんばんは。
まだ早いかなぁ〜と思いながらも、今日は盆明け初日で午前中に帰れましたんで、久しぶりに。
マイホール1号です。
初当たりは135の暴走です、久しぶりだなぁ〜と眺めていましたが、その後、単発。
12kで単発。
そのままじゃ帰れないんで、時短はそれはもう根性で引き戻しました。
銀二さんが「鬼のように」とかよく言われてるんですけどねぇ、やっぱり最終的には根性なんですねぇ、今日は実感できました。
(頑張りましたー、あっちもこっちもコラーっ!!て感じで)
タイトル「使途襲来」から初号機リーチダブルで4、うなり昇格で3連。
これまた時短中に根性出したんですが、無理でした。
(再びあっちもこっちもで勘弁してくれといった感じでした)
ただ、余り玉を幻魔大戦で消化した後に覗いてみますと、なんとその台が引き戻しております。
最近は非常ーにオカマを掘られる率が高いんですが、まだ判断が甘いんでしょうねぇ。
また暫く家でピコピコやります。
投資12k、回収20k、収支8k。
余談ではありますが、自分は今、赤い打法を使わせてもらっています。
銀二さんと同じです。
ですがぁ、最近の戦績を比べられるとですねぇ、もうたまりません(同じ打法を使っているんですけどねぇ)
失礼な話ではあるんですが、銀二さんが豪快に当てれば当てる程、だんだん落ち込んでいきます。
そんなものはお前がヘタクソなだけだろうといわれると、おっしゃる通りなんですけどもね。(つまりそういう事なんだと思います)
もう一人花岡さんという人がいます。
あの人も多分連敗とかはしないんでしょうねぇ、というか花岡さんが負けているところが想像できません。
ただ、見逃しがちですが、前スレにこの様な1文が。
「そんなこんなで試行錯誤と、かなりの投資の結果、その店の配給の流れが何となく解ったような気がしてきました。」
当たり前ではありますが、花岡さんにもそんな時代があったんでしょうねぇ。
紅丸さんもライダーの動画でご紹介あったようにガムシャラに戦っていた時があったそうですし。
(紅丸さん、ライダーと言う割にはバイクがあまり出てこない気がするんですが、バイク好きとしてはそこがちょっと残念です)
反面教師というわけではないんですが、赤い打法を使って、5連敗とかした人間は自分くらいです。
ただ、ぜんぜん何もわかってないのかといえば、そうでも無い気がします。
これまでの戦跡を見て貰えばわかると思いますが、ここに来た頃に比べて、「当たる」ではなく「当てる」、
「当てている」という認識はあります。
甘デジ修行やら何やらで紆余曲折、色々あったんですが、(ほんと、もー色々あったんですよ)結果的にはそのおかげなんでしょうねぇ。
インギーさんやまるさんも甘デジを通して色々と掴まれた様ですし、
どうでしょう、甘デジ。
独り言でした。
自分の周りには1円パチンコ見当たらないんですけども、打法開発等、目的を持って望む人にはもってこいなんでしょうが、
自分の場合、「負けても1円だから大丈夫」とダレそうなんで、止めておこうと思います。
ゼロさん、こんばんは。
裏方がどうなっているのかは、いまだわかりませんが、最近の1号での初当たりは、ほとんど単発が占めています。
過去に書き込んだとおり、打ち方が悪いのか、それとも他に何か理由があるのか結論には至っていませんが、
今日の暴走前はほぼベタ打ちに近い状態でした。
もしかしたら、今までの打ち方が、ホルコン様自体に嫌われているのかもしれません。
前スレで話されていました、「ホルコン様とラブラブ戦法」が思いつくといいんですけどねぇ。
う〜ん、知恵熱。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板