したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

331シュウ:2007/08/16(木) 19:20:25 ID:dSfwuo4g
皆さん今日は。銀二さんに申し上げますが前回は携帯から送りましたがその前や前々は自宅のパソコンから送りました。多分IDが一致しないから不信に思ってるのでは?どうしてなのかは私にもわかりません。私は正真正銘パチンコに勝ちたいただの一般人です。詐欺会社の手先だなんてありえませんよ(笑)確かにお互い面識もないから警戒する気持ちもわからなくもないですが。信用しろとはいいません、判断材料はメールのやり取りくらいですし…免許証のコピーでも送りましょうか?

紅丸さん、私は今まではその日に大勝ちしたいと気ばかり焦って自分を見失って気がつけば大負けしてました。 今のパチンコは本当に大勝ちするなんて滅多にないのだと思います。長く打つパチンコは私自身向いてません。例え少なくても勝ってるうちが華なんですね。海系は最近の派手な他機種と違いシンプルですが魚群が出た時は本当ドキドキします。銀二さんの許可がおりたら是非お願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板