したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

308銀二:2007/08/09(木) 00:08:19 ID:E9VuEWlU

シュウさん、それは自宅のパソコンから書いてるのかい?
パソコンでも携帯と同じような文面だな...ま、いいわ、大事なのは中身だからな。
ただ、みんなもしてるように、改行くらいしなよ。改行して体裁を整えないと読みづらいからな。
そして書くときは、いきなり書き込み画面に書くんじゃなくて、まずメモ帳に書くんだ。
書き終わったら全体を読み直して内容をチェックする。OKならコピペする。それが定石だ。
ちゃんとした文章を書けるようになればなるほど、パチの勝率も上がるだろう。

配給の有無なんてものは簡単に分かる。だから1回転で当てられるわけだ。
『教えてください』なんて安易に考えずに、自分でよーく観察して発見することだ。
現場に通いつめて自分で発見できないようじゃな、今後の成長は望めないぞ、マジに。
ところで、シュウさんはパチンコでどのくらい勝ちたいと思ってるんだ?

紅丸さんが負けるのは珍事だな。
それこそまさにドッグファイトで、面白いからって、以前のオレはいつもそれをやってた。
数ヶ月より以前のオレの書き込みを見れば一目瞭然だわ。いつも戦っていただろ?
苦労して負けることもチョクチョクあったが、得られた収穫は大きかった。
たぶん昨日のその負けは貴重な収穫になると思うわ。

戦っている紅丸さんに比べると、最近のオレはだらしなく勝っている。
勝つことだけを目指したら、オレの場合たぶん勝率は100%になるような気がするわ。
今日も打てる時間がわずかしかなかったがチョロ勝ちした。
もちろんチョロ勝ちで満足なんてしてない。むしろ自己嫌悪だわ。

●本日の戦績 _ 激チョロ _

今日は地上50階以上の高級レストランでフランス料理を食った。社用なのに自腹でな。
 なことをしてるんで、パチンコを打つ時間がわずかになってしまう。
 入店は9時頃だったか...

また大ヤマト2。誰も打ってない静まり返った島で戦闘を開始した。
 ...まったく反応しない。まるで無重力状態だった。しかし何か感じるものはあった。
 それがある段階で確信に変わった。『これは突然・唐突に確変が来るパターンだ』と。
 投資¥5Kのときに砲台2基でビャクセツ登場! そして砲台乱舞にティム群!!
 これだけでも固いのに、大ヤマト砲正面に発展した。鉄板だわ。とうぜん確変昇格。
 しかしだ、2連荘で終了した。仕方ないな、打ってるのオレだけだからな。

1箱交換して恒例の沖縄甘デジへ。
 最近けっこう初当たりに苦労する。今日も苦労した...
 イカン、ネブタ祭りになってきたんで、戦績をまとめて書いておく。
 1時間半、投資¥5K、回収¥10.2K、収支+¥5.2K、時給3467円なり。

フランス料理代の半分も稼げんかった。ヒジョーに情けないわ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板