したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

305銀二:2007/08/07(火) 22:54:35 ID:E9VuEWlU

台をデモ画面まで休ませると台はどうなるのか?...デモ画面になるだけだわ。
何度も言ってるが、簡単な打法で当たるほど今のパチンコ台はヤワじゃない。
例をあげて説明せんと分からん人のために、面倒だが例示する。

手順1 単発回しで○○回転させる。
手順2 保留とミニデジを全消化後、普通に打ち出す。
手順3 途中でリーチがかかったら打ち出し停止。
手順4 絵柄停止と同時にチャンスボタンを押せばセット完了。

これはほんの一例だが、はっきり言って何の効果もない。
この類のものが何万円もの値段で販売され、雑誌に掲載され、掲示板でも紹介されている。
最近オレは詐欺商売に関する情報が少ないんで、もうこんなアホな方法は販売されてないかもしれんが、
ネット上では今でもこのようなオソマツで何の必然性もない方法を”攻略”と呼んでいるドアホウがいる。
詐欺の片棒担ぎを任されてるからだろうが、だからと言ってこんな幼稚なのを見るとこっちが恥ずかしくなる。
”手順”なんて固定的なやり方で当てられるわけがないし、そもそもセットなどという概念は存在しない。
分かりやすく言えば、”手順”や”セット”あるいは”誘発”なんて打法はすべてニセモノなんだ。

当てるためにまずすべきことは、当たれる台で打つことだ。
当たれる台で早く当てるには、あらゆる変化に俊敏にかつ妥当に対応することに尽きる。
初心者がまず取り組むべきなのはそのような打ち方であり、雑誌にもどこにも公開されてはいない。
さらに技能が上がってくれば、当たれない台を当てられるように変えるべく打つこともできる。
しかしそれにはホルコンの意図を正確に読める技量が必要だからな、初心者には到底無理だ。

シュウさん、しばらくここでパソコン同士でのやり取りをしよう。
自宅のパソコンで読み、自宅のパソコンから書いてる姿が板についてきたら、話はそれからだわ。
パソコンからなら、自分のパチンコへの取り組み姿勢や考え方などを詳しく書けるだろう。
まずはそういったものをちゃんと聞かせてほしいわ。

●本日の戦績 _ 腹が減っては... _

今日の入店は早かった。夜8時より前に入った。画期的だったわ。
 沖縄海15Rで勝負しようかと迷ったが、それはもう少しPS2で腕を磨いてからにする。
 で、大ヤマト2。オレはこの台が心底スキだわ。
 1台目は¥2Kで無反応だった。大ヤマト2は突然チャンスが来るんで様子を見てたところ...
 近所の台が当たった。すかさず”ちくわ”を使って台を移動。
 そのちくわ台での1回転目、ゼロが5基、ウィンドウは急いでおばさんだったがティム群!
 来たか!と思ったが外れた。しかし、その台はもう当たっているも同然だわ。
 追加投資¥2.5Kで砲台2基にティム。たったそれだけの予告で確変をゲットした。
 4連荘で終了。時短がしなびていたんで即ヤメ!
 ドル箱1/3だけ残して交換。その玉を持って恒例の沖縄SADへ。
 全部打ち込んで、追加投資¥1Kで当たり。それは6連荘。よし行くぜ!と意気込んだら...
 腹の虫が鳴った。めずらしいことだが、めずらしいことだけに深刻だった。即ヤメ。
 計1時間半、投資計¥5.5K、回収¥26K、収支+¥20.5K、時給13667円なり。
 イマイチだよな。だがオレも空腹には勝てんわ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板