したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

302銀二:2007/08/06(月) 23:42:29 ID:E9VuEWlU

え〜と、まずはシュウさんだ。携帯のメールは確認した。
それはそれとして、どうしてこの掲示板の書き込みを自宅のパソコンからしないんだい?
いかなる理由があるにせよ、最初に言ったように、自宅のパソコンからが基本だ。
ここを携帯から読んだり書いたりしてるようじゃ勉強にはならん。話はそれからだ。
常勝パチンカーを目指すには、それにふさわしい気構えと実行力が不可欠だ。技術以前の問題だぞ。

丸紅さん、花岡さんはたぶん時々ここを見てると思うわ。
とくに理由はないが、なんとなくそんな気がする。ただ、パチンコどころじゃないかもな。
近いうちにメールを入れてみようと思ってるが、今のオレもそれどころじゃない。
パチンコを打つ時間を作るためにゼイゼイ息を切らして仕事しているわ。

『爆裂台殺し』...実はオレも自分なりにその方法を開発済みだわ。
しかし、何ちゅうか、爆裂台に頼ってしまう自分がイヤになって最近はあまりやってない。
それより何より、メッタにない爆裂を味わっている年配者らがフビンに思えてな...
ところが例えば昨日なんて、その該当台しか空いてなかったんで、爆裂台殺しを始めるしかなかった。
その結果が¥3.5Kで確変の7連荘。爆裂台はオレの連荘の途中で息絶えた。12連荘でな。
即効性の高い方法だから、この掲示板では具体的に書かないことだ。
ここを見てるのは良心的な連中だけではないってことを、もっと意識すべきだろうな。

●今日の戦績 Part.1 _ 酔打ち _

酒を飲まないとホームランが打てないのは『あぶさん』だっけ?
 今夜は接待で、客を見送ったのは夜の9時半過ぎだった。
 そのまま帰ったんじゃ打てないんで、繁華街の店に直行した。ケバケバしい店だった。
 非常にラッキーなことに沖縄SADがあった。客付きも多かったんで空席に着席。
 オレはかなり酔っていた。しかし、そんなシチュエーションで今まで負けた記憶がない。
 (酔ってるんで負けても忘れるだけかもしれん)

Part.2があるんで結論だけ書く。
 30分、投資¥4K、回収¥6.2K、収支+¥2.2K、時給4400円なり。
 もっと打ちたかったが吐き気がしてきてヤメ! 吐いたら退場だろうな...

●今日の戦績 Part.2 _ 初挑戦の一発勝負 _

電車に揺られてるとき、ふと思った。『マグナムは15R機に通用しないのか?』
 思いつくとすぐに実行せんと気がスマンたちなんで、帰宅早々にチャレンジを開始した。

沖縄海15R機にて、変更した条件設定は次のようだ。
 自動玉貸し(500円)、保留4個打ち止め、オートズームなし、当たり消化は省略、ドル箱表示なし。
 そして釘は『良い』にした(効果に影響はないが、回らんと時間がかかるんで)。

一発勝負を開始。投資¥1.5Kの30回転目。サメの魚群が当たって昇格。そこでポーズした。
 コリャ行けるかもしれんわ。完成度の高い打法なんで、もし行けたら...別にどうってことないか。

インギーさん、今日オレが接待してた客はミュージシャンの卵だった。
そのうち、もしひょっこりとデビューしたら教えるわ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板