したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

30銀二:2007/05/03(木) 21:21:00 ID:ZfkeIBaE

紅丸さんはやっと霧が晴れたってところか?
絶好の時間帯ってところも、霧を吹き飛ばす追い風になったんじゃないかな。

●本日の戦績 _ 黄金バット参上 _

GWの攻め方を説いたからには、身をもって証明するのが正義の味方ってものだろう。
 満を持して午後4時に入店。まだ相当に混んでいた。当たり回数を見ると一桁が多かった。
 「まさにGWバージョンの設定だわ」と思いつつ、とにかく空き台を探した。
 するとオバちゃんがやめる台があった。8連荘が終了したばかりの台だ。
 「イマイチか」と思ったが、他に空いてないのでその台にした。

打ってみたところ、回りはマズマズ。それに8連荘の前はかなりハマっていた。
 「たぶん上り調子の台だ」と思い、変に小細工はせずに打ち続けた。
 投資¥2Kでカメの魚群! しかし今日も外れた。もう馴れっこになったわ。
 とそこで、左方向のライバル台が確変をゲット。くぅぅぅ、今日も引き負けか...

だが、昨日と違って悲壮感はなかった。台が生きている実感があったからだ。
 そこで果敢に攻めた。しかしライバル台は強かった。7連荘くらいしただろうか?
 そいつがやっと終わったんで、今度はこっちの番だ。投資¥14Kでやっと確変ゲット。
 しかしワンセット。しかもDr.ストップ...ぬわんだとぉ! オレの闘志に火がついた。
 時短後の25回転目に炎の確変ゲット。鬼のように強姦した。「どうだ、マイッタか!」。
 しかしまたワンセット。Dr.ストップではなかったが、時短もスルーで台は死んだ。

すると誠にタイミングよく右隣が空いた。1600回転ハマリの極上台だ。
 けっこう回ることもチェック済みだったんで、すぐに移動して打ち始めた。「いくぜぇ!」。
 半箱くらい打ったところで当然のように確変ゲット。それは3連荘で終了。
 オレが終了する直前に左隣が再始動で確変をゲットした。今日も露骨だ。いい加減にせい。
 そっちがそうなら目には目をだ。オレは炎の引き戻し勝負に出た。
 周囲をよーく観察し、タイミングを見計らって全力ダーッシュ!!
 1回転目に②のスーパーリーチ。「もらったぜ!」。当たって確変昇格。
 しかしワンセット。くぅぅぅ、徹底してやがる。もう1回ぶちかましたるわ。
 今度は4回転目に⑤×⑥の魚群! ⑤は通過で⑥で停止。残念ながら単発だった。
 3回目のぶちかましをやろうかと思ったが、今夜から用事があるんで終わることにした。
 3時間、投資¥14K、回収¥50K、収支+¥36K、時給12000円なり。

時給が少ないんで迫力に欠けるが、これが黄金バットの底ヂカラってものだ。
周囲をよく観察する”目”さえあれば誰でも黄金バットになれる。打法は関係ないわ。

2、3日留守をするかもしれん。
もしオレがいなくて淋しさを感じるって人がいたら、これでも聴いてくれ。

http://www.youtube.com/watch?v=oA7ShyFC_-w

淋しくない人は聴かんでいい。人恋しくなってもオレは何もしてやれんからな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板