したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

297銀二:2007/08/06(月) 00:45:11 ID:E9VuEWlU

昨日は急用で呼び出されて10曲くらい歌ってきた。急用ってカラオケ?
...い、怒りをこらえて熱唱した。カラオケってそんなに大事なことなんか?

シュウさん、オレの言わんとしていることがやっと理解できたようだな。
パチンコは稼ぐためにするものだ。奥さん連中から期待されてしかるべきものなんだ。
「買い物に行くから車を貸して」って言われたら、車を貸して自分はタクシーで行くんだ。
タクシー代は稼げばいいんだ。往復で1万円かかってもどうってことない。1時間で稼げる。
『絶対に勝つ』という強い信念が必要だ。そういう自覚がなければパチンコなんてやめるこった。
自覚があるんなら、まずは自宅のパソコンから次のアドレスにメールを送ってくれ。

wtpmjgggg@softbank.ne.jp
(しょーもないメール送りつけるやつがいたら、ここで公開するからな)

パソコンを明け渡さんとイカンので大急ぎで戦績を書く。

●昨日の戦績 _ 壁に当たった _

大ヤマト2。最近これにハマッている。妙に面白いんでつい打ってしまう。
 赤い打法にて¥2.5Kで確変。それが4連荘したところで台が急激にダウン。
 時短の出目で分かるわ。回復は不可能に近い。即ヤメ!
 ひと箱だけ残して交換。それを持って沖縄SADへ。課題があったからだ。

<課題>:一度当てると二度目の当たりがなかなか来ない。それを改善すること。

面倒なんで結論だけ書く。ヤマトの稼ぎをせんぶ放出してしまった。
 色々と変なことをしてたからだが、やればやるほど余計に当たらなくなってしまった。
 少しだけ光が見えたところで携帯に着信。上に書いた”急用”だ。
 ...ムカツク急用だった。

●本日の戦績 _ 壁を乗り越えた _ 

夕方から大ヤマト2。
 赤い打法にて¥3.5Kで確変。チョロいわ。今日は7連荘した。
 ひと箱だけ残して交換。それを持って沖縄SADへ。課題があったからだ。
 (面倒だから同じストーリーを書いてんじゃない。あくまでも事実だ)

昨日に光が見えたんで早くそれを実践してみたかったが、最初の当たりが来ない。
 オレが選んだのは400回転もハマッている台だった。強情な台だった。
 マグナムを使えばたいていの台は当たってしまうが、うんともすんとも言わない台だった。
 ...信じられんことにひと箱を飲まれた。どうなっとるんじゃ!

イライラが最高潮に達したとき、ようやく当たった。それは5連荘。
 さて課題だわ。オレはちょっとだけ工夫した。そしたら時短後の26回転目に当たった。
 その次は時短後の31回転目だった。『よしよし、この調子だわ』。
 しかし次はちょいと苦労した。時短終了後の84回転目だった。
 苦労した甲斐あって15R昇格。次は普通に当たって、その次にまた15R昇格。
 結局10連荘したが、途中で15Rが2回だから、実質14連荘だった。
 今日は4時間くらいで収支は+¥48K。課題を達成したと思えるわ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板