したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

289ベルマーク:2007/08/03(金) 00:35:38 ID:1w3f8n1o
皆さん、こんばんは。

近頃は帰宅時間が中途半端で、9時とか9時半入店で当たるまでに時間切れになりそうなので、
バッサリと諦めて行っていません。
せめてもう1時間くらい早く帰れればいいと思うんですが、贅沢ですかねぇ?

帰り道にマイホール1号はあるんですが、リベンジは誓ったものの今の自分の実力では返り討ちにあうことが必至なので、
とりあえずこちらの方はもう暫く間を置くことにしています。

まぁ、そんなこともありまして、最近ではまっすぐ帰路に着き、お家でPS2をやっております。
このPS2ものんべんだらりとやっていては、ただただ時間が過ぎていくだけなので、丸パクリで申し訳ないんですが、
ギンダマンさんの方法でやっています。

スタートボタンを押すことで連続回転を保ったまま、データが取れます、すばらしいぃ。
(今まで気付かなかった方にも問題があるんでしょうが、なるほどコロンブスの卵ですねぇ、ギンダマンさんGJ)

感想なんですけども、なんだかホールには無いような出目が出てくるような気がします。
無論以前から銀二さんが言ってましたんで、ホールでの出目とは違うということはある程度念頭においてはいたんですが、
ん〜〜〜、まぁこれからですしねぇ、コメントは控えます。

順番としては、好調不調の見極めをする → ホールとの相違点をハッキリさせる、ということなんでしょうが、
まるさんもいっていたように、とっかかりの部分を作る上で役にたちますね。

もちっと続けて行きたいと思います。

エバ3、580回転で9連しました。 (投資がでかすぎですねぇ・・・。)
冬ソナ、56回転で単発をひきました。(ヨン様、せめてゲームの中でくらい確変を見せてください・・・。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板