したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

264紅丸:2007/07/26(木) 00:37:16 ID:PylZTxMo
皆さん こんばんは おお〜ッ ギンダマンさん おひさ 元気そうだな^^
ベックさん 紫さん こんばんは 個別遠隔か台制御?、または裏ロム?
そんな店行かんほうがいいな たぶんその店 頻繁にリニューアルオープンを
頻繁にやってるだろ? 握ったハンドル〇〇だよね 極悪店だな・・

今日の実践 昨日と違う店 今日はおもしろかったな
店に外人が居た たぶん中東系だな 最初に座った台にカードが入ったままだった
『ヤベ!』誰かの場所取りか?と思ったら その外人がすっ飛んで来て
ナンか言ってるが こっちはチンプンカンプンだ 台を変ろうとしたら
そこで良いのジェスチャーされたんで座った 外人はカードを抜いて斜め後ろに座った
打法は紅い雷B(改) 4千円で⑧ゲット 時短戻せず 追加5千円で確変ゲット
⑨⑤確継③⑥④の6連 途中 さっき外人が目が合ったが 親指を立てて『ナイス!』のサインだ
なんて 器のデカイ外人だろう・・ 最期の時短は魚群を2回も外した
即ヤメの状況だが 勉強の為 粘ったがダメだった 結果4箱チョットの交換
投資 9千円 回収21,600円 収支+12,600円 出玉6,572玉
収支はショボイが エヴァ3での負け分は取戻した
帰り際 外人は俺に向かって軽く挨拶してくれたわ 『バ〜イ!』って感じだ
その外人も5箱積んでた パチンコ好きに国境は無いな  (ฺ≖ฺ)ウンウン・・

まるさん インギーさん すまない 明日メールする
     今日の実践もちゃんと写メに取った

ゼロさん 1つも当てはまらない店なんてないですよ 4つ以上はNGだ
     そんな店 俺も行かない でも3つ以内なら逆手に取ればいい
     速攻で当てて逃げるだけ これが俺のスタイルなんだ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板