したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

236ゼロ:2007/07/19(木) 23:59:56 ID:o435VHd.
こんばんは
私の方は地震も大したことなく、台風の被害もありませんでした。
最近、古いホルコンの店に客が5人程度とさっぱりいないので、貯玉を景品に交換してきました、そろそろつぶれるかも?。また新しい店が近郊に1店できるみたいです。
最近は「まだ打つのは早い」と思って実践していません。

銀二さん、出張お疲れ様でした。
海外の話、とても面白かったです。
青い打法ですか、すごい打法ですね。
顔面認証と戦う姿、とても格好いいです。

紅丸さん、16連恐れ入りました、いつもすごいですね。
連勝すれば必ず狙われる、というイメージが強いのですが、顔面認証はないのでしょうか?。

バッド・ガイさん、無事で良かったです。
地震は恐いですよね、地域顔面認証の極悪なパチ屋だけ「ドンドーン」とつぶれる地震があれば歓迎なんですが・・。

まるさん、お久しぶりです、長女出産おめでとうございます。
「2つ左の王様台にすべて回収され」ですか。
古い店も新しい店も「出る台」を相手には苦労しますよね。

インギーさん、雨の日ですね、私も雨の日は行かないです。
「どの台に移動してもハマリ目らしき出目がよく出る」でしたか
古い店はそれで出るかどうか何となくわかるからいいですね。
ちなみに、ごく最近ホルコン入替えた店はそんな感じで回ります、当る時はいきなり当る。

ベルマークさん、顔面認証で高速追尾されて大雨にやられましたか(というのは冗談で)
狙われた経験が少ないと、「実は気のせい?」なんて考えてしまうんですよね。
でも狙われた時の出方や台の反応はその時でないとわかりませんから、無理をしない範囲でいろいろためすのも悪くないような気がします。
近郊に店が少ないのはちょっときついですね。
新しい店は海系以外なら参考になる話ができると思います。
京楽の出方も何となくつかみました。
まずはどのように出る店かよく眺めないといけないですね。

シュウさん、最近は当らないけど熱いリーチが出る店が増えてきましたね。
余計な心配かもしれませんが、もしリニューアルした後なら注意した方がいいと思います、出目は裏切らないようですけど。
私の近郊はどう考えても「ホルコンと遠隔装置の」リニューアルオープンになっています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板