したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

224紅丸:2007/07/16(月) 23:08:24 ID:H6pX86UQ
皆さん こんばんは 銀二さん お帰りなさい^^ やっぱ日本はいいでしょう?
帰って早速実践とは 銀二さんらしい・・ 95.4Kですか? さすがですね!
俺は日曜と今日は打ってない 実家に帰ってたんだ 携帯でマイホールと数件の出玉 当たり回数を
チェックしていたが ひどいな・・平日より悪いや 店もひどいことするな・・
今日は『海の日』ともあって 期待して行ったパチンカーは痛い目にあったはずだ 許せん!
話は変るが みんな 大風と今日の地震の被害はなっかたか? 俺は帰路の途中 信号待ちで車が揺れるのを感じた
なんか 吊り橋に乗って揺らされてる感じだったわ・・
ゼロさんは大丈夫か? バッドガイさん まるさん インギーさん 花岡さん シュウさん ベルマークさん無事か?
銀二さんは・・聞くだけヤボか・・∵・(゚∀゚ )ヵ゙ハッ〜ン!!

インギーさん メールの件 もうチョット待ってくれ 最初に言っておくけど
       俺は教えられるのは技術だけだ 精神(メンタル)と直感(センス)は君だけのものだ
       心技体と言う言葉があるが レベルアップに役立てば幸いだ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板