したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

223銀二:2007/07/16(月) 00:40:16 ID:CA09bgoA

おや? ようやく帰ってきたが誰も来てないな。
日曜日はみんなはあまり打たないんか? オレの場合、曜日とか給料日とか関係ないんだが...
打てる時間があれば打つ。どんなに配給の少ない日でも、配給ゼロってことはないからな。

●本日の戦績 _ 3週間ぶりだからか... _

前回(3月)は後遺症が残ってなかなか打つ気になれなかったが、
 今回は向こうから携帯で書いていたこともあって、帰ったらすぐに行ったわ。

○第一ラウンド 大ヤマト2

出張帰りは大ヤマト2がいい。
 なんせブランクが長いから、ややこしい打法をする気になれんのだ。

打ち始めると...かなりいい。よく見たところ台がちくわになっている。
 「これはイケルかも」と思っていた8回転目だった。
 ビーム乱射からタネガシマ、そしてガキーンでチュドーン!
 そしてティム群に砲台乱舞。「来たかぁー!」。来た。2で当たり。そして昇格。
 ¥0.5Kで当たった。「楽勝か?」と思いきやワンセット。
 そうは問屋が卸さんわな...

しかし時短後の39回転目。唐突にヤマト砲正面リーチで2が当たり。そして昇格。
 「やっぱり楽勝か?」と思いきやワンセット。おいおい大ヤマト2だぞ。ダブルワンセットはねーだろ?
 時短も当たらずがっかりしたら、時短後の保留回転でワープリーチ。4で当たってまた昇格。
 「どうなってんだこの台は?」。久しぶりなこともあって何が何だか分からなくなってきた。
 そして今度は③②①・・とか『ボタンを押せ』とかの確変確定がサクサク出て9連荘。
 9連荘目は保留の1回転目に単発。それは恐らくDr.ストップだろう。時短も静かでヤメ!
 2時間半、投資¥0.5K、回収¥68.2K、収支+¥67.7K、時給は27080円なり。
 ちなみに打法は赤い打法だが、今日の場合は台を打つタイミングがよかったんだろう。

○第二ラウンド 冬のソナタ

ワケあって店を変えた。
 負けるリスク0%の甘海を打とうと思ったんだが満席でぜんぜん空かない。
 15分ほど待ったが諦めて冬のソナタへ。冬ソナも1台しか空いていなかった。

青い打法を初めて実戦で使うことにした。
 本当はよく回る台で試したかったが空いてない。打ち始めたが回りがイマイチ。
 『ダメだこりゃ』と他の台をキョロキョロ見ながら打っていたら...
 赤いバスにゼブラマフラー! んん? リーチは?
 パズルリーチだ。最悪。しかもポラリス。イカン、ハマリへまっしぐらだわ!!
 と思っていたら当たった。ぬに、またもや¥0.5Kだ。パチンコ劇画じゃあるまいし...
 当たった数字は2。「まあ単発でも早く当たればいいわ」と思っていたら”タ”で止まった。
 どうなってんだよ今日は。3週間も留守をすると顔面認証が消えるんか?
 継続は4で終了。しかし時短で単発を引き戻した。狙いすまして1回転初雪リーチで当てた。
 しかしそれで終わった。時短がもうウンともスンとも言わなくなったのでヤメ!!
 青い打法がスゴイのか、台を打つタイミングが良かったのか、よう分からんわ。
 1時間半、投資¥0.5K、回収¥28.2K、収支+¥27.7K、時給は18467円なり。

計4時間のプレーで稼ぎは¥95.4K。
何と言っていいやら、みんなは苦労に苦労を重ねてるってのにな。
こんなに稼いだら世界中どこに行っても豪遊できるわ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板