[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
パチンコ創世記 vol.1
212
:
ベルマーク
:2007/07/13(金) 00:05:05 ID:gOlRuEfY
皆さん、こんばんは、あ〜負け報告ってしたくないッスね。
入店が9時(もうちょっと早く帰りたい)
ほぼ満席、右が暴走中でした、不利と思える要素がそれ位だったので着席。
右は3連ですんなり終わってくれたんですが、右の方やら、左のほうやらが頑張ってきてですね、後ろも当たる。
満を持して左が当たる。
右のほうが3回目の引き戻し。
あに”で「あ”〜」と、エクソシストみたいな声を出してましたが、結局最後まで当たれませんでした。
-9k。
黒字が並んでるときはいいんですが、赤字がこう3つもぽんぽんぽんと並ぶと凹みますねぇ。
もう、明日仕事とか行きたくなくなりますもんねぇ、ちゃんと行きますけども。
本日の考察(書きます、今日はちゃんと書きます)
え〜、まぁ、なんで当てられなかったということなんですけども、昔ジャンケンの例えをしたことがあったんですが、
そんな感じというか、なんというか。
自分の打ち方の場合、とかく周りの人が先に当たるのが多い気がします。
多分その自分の打ち方が、ホルコン様にあまり好かれるような打ち方では無いためにそういった事がおこるのかなぁ、と。
似たようなケースで以前ゼロさんが言ってました内部モードの比較の話があると思うんですが、
自分の場合、物凄く効率が悪い気がします。
で〜対策ですか、「次回にどうするか」なんですけども、例えば少し打ってみて自分の弱点の台に座ってみるとか。
思い切って移動してみれば良かったんですが、一概にそうとも言い切れません、前回みたいに物凄くダメージを
受けるオカマを掘られたりとかしますし、難しいっですねぇ。
話は変わりますが、世の中には色々と不思議があるんですが、自分の周りにもたまにあります。
今日、帰り道に「豚足」が落ちてました。
舗装されたアスファルトの上に1本だけ「豚足」が転がっていました。
なんでこんな人気の少ない所に、飲み屋も近くに無いのに、何故?
誰かわかった人いたら教えて下さい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板