したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

207ベルマーク:2007/07/10(火) 21:54:54 ID:b7RV6.4U
皆さん、こんばんは。

社会人パチンカーにとっての日曜は、小学1年の夏休みぐらい大事だと思うんですが、しょうがないッスもんね。

え〜、今日はですねぇ、早かったんですよ帰りが、入店が7時前でした。
マイホール2号、えば3、行っけるかなぁ?と思ったんですが。

反応が薄い台を手放すとオカマを掘られるの繰り返しで、気付くと-17k、甘デジの五右衛門で2回当てて、エバで飲まれる。

おかまを掘られるとショックがでかい、そのあと爆発されると、もう立ち直れないみたいな。
なんであのおばちゃん達は当たったんだろう?

-17kです。(最近2号の勝率が悪いです)

え〜、反省をしなくちゃいけないんですけれども、赤い打法を使って負けてるんで、言い訳もできません。
反応が薄いのは、多分配給が少ないからなんだと思うんですけども?どうしましょうか?
正直手も足もでませんでした、なんであの台が当たるんじゃー!と数回叫びたくもなったんですが。

もういっそ配給の薄そうなエバ3を捨てて、新しい台を打つとか考えもしたんですがー、
銀二さんのお知り合いがここを見ていたらどう思われるんでしょうね。
「そんなもんかよベルマーク」みたいな・・・、いやまだエバ打ちますよ。
ちょっとショックがでかかっただけです。

本日の考察  を  書く元気がもうありません。(自分もウナギが食べたいんですが、今日は無理です)
今日はこの辺で失礼します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板