[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
パチンコ創世記 vol.1
192
:
ベルマーク
:2007/07/05(木) 23:57:16 ID:rgwopuuQ
皆さん、こんばんは。
昨日はね、書いてる途中で寝てしまいました、横からタオルが投入されてギブです。
今日はウナギ食べましたので、最後まで頑張ります。
昨日
マイホール1号、エバ3。
1台目、角から2台目、即捨て、反応が有るとか無いとか以前に「ダメだこれ」でした。
2台目、わずかばかり反応有り、3k使い来るだろうと、ある程度確信がもてた時に、
次回予告「決戦〜」(長いッス)
これかなぁ?と見ていると、手前で弾かれる、打たれる、盾は無し、またやられた・・・・。
先に言っときますね、自分この馬鹿女、大っ嫌いです。
過去のストーリー系の射撃なんですが、
・金枠4ロングで外す
・タイトル予告で外す
・郡予告で外す
・次回予告で外す
熱いのコンプリートですか、確変中以外当たったこと無いですよ?
でっ、台詞も無しの何にも期待していない、8シングル、青いのでマシンガンがあっさり当たる。
なんじゃこりゃー?で単発、ん〜赤い単発(最近初当たりが単発ばっかです)
時短中はですねぇ、右の方が当たる、左の方も当たる、左隣が当たる、後ろは2回も引き戻す。
本当に狙われてるんじゃないかって感じでしたが、まぁ実際駄目なときはそんなもんなんでしょうねぇ。
逃げるように即やめ。
投資4k、回収5.6k、収支1.6k
本日
マイホール1号、エバ3
台選び、着席
赤い打法で反応こそ有りませんでしたが、経験則から続行。
4k、赤郡、赤ガリガリアタック → 外れる(大丈夫です、慣れました)
6k、金枠3ロング → 第5の使徒(またか・・) → やっぱり弾かれる → 盾現れて確変
青いのが好きぃーー!!
2連目までは気持ちよく確変を引けましたが(3になって初めてバルさんに会えました)、3連目に静かに単発。
(前の人は9連、10連、9連なのになんで自分だけ3連なんでしょ)
時短は「駄目だこりゃー」でしたので、1回ほど様子を見て即やめ。
玉交換を済まして、換金する前にちら見したら、右隣が当たってました、正解だったのかもしれません。
投資6k、回収15k、収支9k
本日の考察
狙われたように見えなくもないんですが、昨日も今日も、1台で粘りました。
赤い打法に投資を少なくしてもらったので、2日ともかろうじて勝つことができたんですが、本当に狙われていた場合、
恐らく当たる事すら出来なかったかったんじゃないでしょうか?
あの変なボタンをポチっと押されたら、それこそ延々とハマッていくみたいな。
つまり今まで当たれなかった日は、自分の立ち回りが悪かった。
また確変が続かないのも、もう少し何か打つ手があったんじゃないだろうか、と考えてみようと思います。
マイホール2号に関してはともかく、1号はまぎれも無く大型店です。
たった一人の人間に構っているほど暇では無さそうなので、そう考えた方が前進が出来そうな気がしまして。
というのも、以前から銀二さんが言われてたことなんですが、「大型店で打て」と。
単純に転がっている配給の数が多い
打っている人間が多いので、配給の流れが回りやすい
台数が多いので、逃げ場所が多い
今日の実践から、こんなことをボンヤリと感じました。
つまりですねぇ、自分のような下手クソは、大型店で打ったほうが少なからず勝率が高くなるんではないだろうかと。
時間に余裕ができてからなんですが、マイホールをこれからまた少しずつ増やしていこうかなぁ、と思っています。
ですからまずは、大型店を中心に回ってみようと考えています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板