したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

19ベルマーク:2007/05/01(火) 23:29:16 ID:qPLmf3Vo
皆さん、こんばんは。

もう、黄金連休に入られてる方もいるようですが、自分はまだ仕事です。
帰りにマイホール1号に寄って来たんですけども、冬ソナ満席。
どんだけ人気あるんでしょうか?
いっそ誰も座ってないプロゴルファー猿をのけて、もっかい冬ソナ入れればいいのにと思いながら、
結局エバ3で、牛若丸。

8kで冬月2度押し「熱いぞ」からシンジ郡、紫バッサリ、昇格なし。
時短紫リーチが一回のみ。

時短中、何度か冬ソナを見に行きましたが、満席
(そんなに出てないようにみえるんですが、そんなにヨン様がいいんでしょうか?出ますかね?冬ソナ2)

エバ3で「青郡」やら「逃げちゃ駄目」×3をはずし止め。

投資8k、回収3k(みみっちく残しましたが当たらない気がしたんです)、収支-5k。

今日はまた1つ偶然が起きまして、「あいつ」と出目の関係性についてメモ書きが1つ増えました。
機会があったら次回試してみたいと思います。

銅三さん、初めまして、こんばんは。

自分も最初は携帯からぼんやりと見ているだけでした。
今も昔も匍匐前進でなかなか前に進めていませんが、どうぞよろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板