[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
パチンコ創世記 vol.1
189
:
銀二
:2007/07/03(火) 03:19:15 ID:CA09bgoA
大飛行までカウントダウンなんでしばらく来ないつもりだったが、
今日書かないと確実に忘れるんで、鬼のように根性を出して書きに来た。
もうパチンコは打てないが、寝る前にPS2で冬ソナを打ってる。睡眠薬代わりにだ。
ところがダラダラ打つのは性分に合ってないようで、気がついたら新打法を開発してた。
名づけて『青い打法』だ。
赤い打法に比べて精度は落ちる。ところが、次のように捨てがたい魅力がある。
・常に良い状態をキープするので、リーチが頻繁にかかる。
・そのリーチは弱いリーチも含めてすべて出るので、一部始終を眺め見ることができる。
(赤い打法は強いリーチだけを狙ってるので、出現するリーチが限定される)
・ミニョン群などは平気で外すが、外したからって落ち込まない。またすぐ出る。
・時短の引き戻し力は(本日までの確認では)絶大なものがある。
●本日の戦績 _ 永久連荘か? _
70回転で赤いバス+ミニョン群+空港ドックンドックンを外し、
約140回転で擬似3回転の2回転目に赤マフラー+ミニョン群+湖畔ドックンを外した。
他にも実写系リーチは数件あったが、上の2つは当たってもいいリーチだったわ。
結局約240回転目に、なんだったか忘れたが3回目のミニョン群で初雪ドックンで確変が当たった。
それは3連荘で終了。しかし時短の6か7回転目にゼブラマフラーの星空で緊急入院。
今日はど根性を出して確変を引いたがワンセット。
その時短の約30回転目に金のハンマーから初雪ドックンで確変。しかしワンセット。
その時短の約40回転目に赤いバス+赤いマフラーから冬・ソ・ナで確変。
9連荘が確定したところでマブタがネブタ祭りになった。もうヤメ!!
「偶然だろう?」と思うかもしれんが、一応、推論を立てて取り組んでる。
その推論によれば、海シリーズも含めてすべての機種に対応可能であり、しかも対策は不可能だ。
「対策された」とイイワケばっかしてるバカ連中の打法とは明らかに異質の打法だわ。
オレは自慢がしたいんじゃないから誤解せんでくれよな。
野放しにされてるバカどもは”社会悪”だからいつもハッキリと言うんだ。
自覚できない連中だから、周囲が賢くならないと巻き添えを食らうからな、ハッキリと言ってるんだ。
青い打法の確変継続法はまだ未開発だが、ベルさんには教えるから考えてくれ。考えて教えてくれ。
教えるのは出張から帰ってからになる。とても書いてる時間がない。
打法を自己開発してる紅丸さんやシュウさんは励みにしてくれ。
そして読んでいるだけの諸君は、巷のインチキ打法とは根本的に異質だってことを想像してくれ。
インチキ商売に励んでいる諸君は、まあ好きに読んでくれ。
寝るわ。それと、これで本当にしばらく留守をする。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板