したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

185ベルマーク:2007/06/29(金) 21:41:00 ID:qPLmf3Vo
皆さん、こんばんは。

自分もね、一応大人ですから、多少の事は我慢しますけれども、深夜まで残業だの、暫く続く休日出勤だの
「いい加減にしろー!!」とかいいたくなるのをぐっとこらえて、昨日は行ってまいりました。
(今週は1回しか打てないかもしれません)

マイホール2号、エバ3

1台目1kで微妙ながらも移動、2台目3回転目にタイトル「3つの力」→背後レイ→ストーリー系と、
今日も早かったなぁ、と思ってると、やられる。
あぁ、再指導かと喜んでいると、外れる・・・、なにぃー!!!

なんにも疑ってませんでしたが、まさか外れるとは、結構ショックでした。
その台に2k打ち込んでから、放浪の旅に。

微妙ながら反応ありの台を迷ったすえ捨てて、オカマを彫られると、いいとこ無しでした。

投資12k・・・。
銀二さんが帰ってくる前にガッツリ稼いで、「どうですかいなー?」とか言うつもりだったんですが、減ってしまいました。
あぁ、自己嫌悪・・・。

本日の考察

今日の反省点は、激アツのリーチを外した後の対応とオカマを彫られてしまった台の2点だと思います。
どちらにせよ、現状の判断を誤ったという事になりますが、マイホール2号に関してはある程度パターンが読めてきたと思って、
少しなめてかかっていたのかもしれません。
こんな風に来るんじゃないのかということを予想しながらの立ち回りだったんですが、結果は惨敗でした。
思うに出目による自台の状態の確認が、まだうまく出来ていないため、次の行動を誤ってしまったんだと思います。

2号のパターンに関しても、考えてみれば1個や2個ってことは無いでしょうし、ホルコン様もそこまで甘くないですよね。
もう少し、データをしっかり取る必要があるんだなぁ?と感じました。

インギーさん、こんばんは。

「そりゃー、もー、ぜっこーちょーでーす」とお返ししたかったんですが、自分の確変はここで終わりかもしれません。
次回からまた、普通の確率でショボショボと打っていこうと思います。
仕事の方は、もうなる様にしかならんと考えておりますが、やっぱり打てないときついですねぇ。
お互い我慢強く行きましょう。

紅丸さん、こんばんは。

もう、いっそ倒れてしまおうかとも思うんですが、倒れたらまたその間に仕事がたまるんでしょうねぇ。
倒れられません。
幕内一歩並に踏ん張っておりますが、いざとなったら、口にケッチャップ含んで ・(゚∀゚ )ヵ゙ハッ!!
とやります。

ゼロさん、こんばんは。

2台目のリーチを外した後は、以前メールで送った通ーりの結果になりました・・・。
すぐに行動に移れば違った結果になっていたのかもしれませんが、いや、やっぱりあれを外すとショックがでかいですわ。
暫く放心状態で、動けませんでした。
花岡さんのように「はいっ、次、次」とドライに決める必要があると感じましたが、今回の事を踏まえて次回に生かしたいと思います。

シュウさん、こんばんは。

京楽の出玉が少ないといったことは、自分も感じました。
スペック等を見比べてみれば、ハッキリするんでしょうが、やはり確立が甘いぶん出玉を抑えているんでしょうね。
ていうか、自分、京楽は単発しか引いたことないんですが、ホントに確率甘いんですかねぇ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板