したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

175ベルマーク:2007/06/23(土) 00:37:10 ID:qPLmf3Vo
皆さん、こんばんは。

久々に仕事で完徹をしました、しかも2日連続で、もう死にます。

火曜日に行って来たんですが、閉店ぎりぎりだったので報告は次の日にでもしようかと思ってたんですが、
まさかこんな地獄が待っているとは思いませんでした。

マイホール1号、エバ3

1k2台目で、ミッション中の擬似連でシンクロダブルからの8直当たり(なんだか1k目でよく当たりますよね)、
単発(最近単発も多いんですよねぇ)

一箱持って、チョコチョコ移動するも、全のまれ。

追加投資4kで、ミッション中の擬似連(あれ?)で赤シンクロダブルから6直当たり(おや?)、このパターンはまさか
と思いつつ、セグを確認、どっちかな、これ〜?とドキドキしてますと、ラウンド中に昇格してくれました。

無事3連したところで、暴走病。

当たりを引いたのが10時を回ってましたんで、とにかく急げー急げーゆーてるときに「ガオー」ですよ。
100回転程してからまた「ガオー」です。
「何を願うの?」とか聞かれるんですが、そのたびに「だから、でーだーまー!!」と答えてるんですが、
あの人たちは、いまいちよくわかってくれていないようです。

残り時間わずかのところで、次回予告3つの力で確変STOP、閉店保障を含め

投資5k、回収26k、収支21kです。

2日で5万というのは非常にいいペースだと思うんですが、問題はホルコン様以外の敵というか、
土曜日もトリビアのへぇ〜ボタンのように、飲もー、飲もー言われてますし、日曜日は例のごとく休日出勤が決まりました。
3日以上ハンドルを握れんとかなりイライラきますが、やっぱり中毒なんでしょうか?インギーさん。

本日の考察

反省点はですねぇ、一箱持って移動しているときに、3回もハイエナにあったことです。
特に3回目に関しては、台を移動して2分も立たないうちにやられて、思わずうなってしまいました。
後から言ってもなんですが、この3台でしっかりと当てる事ができれば、もう少し早く帰ることもできたんですが。
修行がたりませんねぇ。

ただ2台目の当たりに関しては、4kは全て1台で粘ったんですが、然るべき時、然るべき所(台)で当たったと言いますか、
しっかりと狙いをつけた上での当たりだったので、収穫はあったんだたと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板