[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
パチンコ創世記 vol.1
167
:
銀二
:2007/06/19(火) 01:13:51 ID:TiENBLhs
おっと、まだ日本にいるわ。しかしパチンコは打てない。
準備の激務が幕開けしてる。睡眠時間がかぎりなくゼロに近づくわ...
紅丸さんは心配事があるようだが、オレの感では心配してるとおりじゃないかな?
その上での勝負になれば、また一段とすご味のある打法が必要になるだろう。
逃げずに戦って得るものはきっと大きいぞ。それこそパチンコ進化論だ。
ベルマークさんはときどきヒジョーによいことを言うんで感心している。
個々に考えるんじゃなくて、大きな流れで考える必要がある。それがまさに極意だ。
極意は他にも沢山あるが、凡人はひとつも気付かずにただ漠然と負けている。
極意ってのはなかなか説明できない。自分で気付くしかないよな。そう思うだろ?
それと、赤い打法がすごいんじゃない。赤い打法は自分を映し出す鏡のような打法だから、
赤い打法をすごいと感じたのは、ベルマークさん自身がすごくなってきたってことだわ。
花岡さんにも同じコトを言ったが、赤い打法はベルマークさんのお供をしてるだけ。
ベルマークさんが桃太郎で、赤い打法は犬雉猿のブンザイなんだ。
ところで、しばらくオレがいないと淋しいかもしれんが、
ウルサイやつがいない方が自由に書けていいってこともある。
だらしないこと書いても叱られんしな。
ただ、戦績にだけはこだわってくれよ。
もちろん負けることもあるだろう。そのときは自分自身で猛反省するんだ。
猛反省できるヤツだけが勝ちあがれる世界。それがパチンコの慣わしなんだ。
常勝者ってのは、目隠しで段違い平行棒をチョチョイのチョイとできるようなヤツだ。
で、せめてみんなに金運がつくようにと、トッテオキのビデオを紹介しておく。
こいつはもう見るだけで運がつくぞ。言い知れないご利益があるだろう。
それと、この歌詞のひとつひとつが今のオレの心境そのものだ。
それと、ただ漫然と見るんじゃなくて、この映像のつながりをよーく見てくれ。
個々のシーンじゃなくて、それらのつながりだ。このビデオには攻略法開発の極意がある。
その意味では見せたくはなかったが、まあ凡人には分からんだろう。
http://www.youtube.com/watch?v=_1WbkNh3M2c
いくつもの夜を語り合ったよな...もうすぐ2年にもなる。
しばらくしたらトランクひとつで6万kmの大移動だ。飛び回れ my heart だわ。
オレがいない間、しっかり稼ぎまくってくれよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板