したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

152インギー:2007/06/11(月) 23:16:47 ID:BIBLLbuo
皆さんこんばんは。少し忙しい日が続いてましたので、パチることができませんでしたが
今夜は19:30にホールへ行くことが出来ました。
しかし、家の方で出費が重なり、財布の中には8kしかない。車のガソリンに2k使う予定。
3kで明日からの昼飯代などに取っておかねば。ちゅう事は今夜は残り3kでの勝負。
絶対負ける訳にはいかない。。。。
目をギラつかせながら入店。甘沖縄ならいけるかな?と思い島を覗くと、8割くらいの客付き。
しかし、全くドル箱が後ろにない。とりあえず見送る事に。

次に背中合わせの15R沖縄海を観察。客付き4割。しかし、何気に良さそうな台を見つけ着席。
前々日9回、前日24回、本日16回、176回転の台。早速0.5k投入。
もちろん「紅い雷B」
打法を遂行中、⑧の魚群! おお!と思っていたらあっさり当たり♪
時短中、一眼の亀で引き戻し⑦で当たり、ワンセット。
時短もあまりよくなかったので、即やめ。・・・・悩んだあげく隣りへ移動。
移動先で「紅い雷B」を遂行中、さっきまで打っていた台に、おっちゃんが着席。
フフフと横目で見ていたら、1回転目で魚群!!
「なにぃ???!」
外れろ!と祈って見ていたら、ちゃんと外れてくれた。
しかし、その3回転後、サメで当たってた・・・。
しまった〜〜〜。。。と思いながらも打法を遂行し終わったその回転でsリーチ、魚群付き!
こっちにも付きが来たか!?
めでたくサメで当たり。

となりのおっちゃんは時短スルーで飲まれ始めていたが、こっちは時短で確変引き戻し。
一眼の亀の効果もあり、5連荘。最後の時短は全くよくなかったので即やめ。

投資0.5k 回収37.6k 収支37.1k 2時間 時給¥18550 なり^^

万事休すでなんとか、勝利でした。ほっ。
帰りにガソリンは満タン入れたのは言うまでもないw

明日からの軍資金が出来ました。給料日までまだしばらくありますので^^

紅丸さん、上記のとおりおかげさまで元気にしております!
今夜も「紅い雷」に助けられました。とても感謝です^^

銀二さん、自分も今夜の最後の時短中は、泡なしリーチが多かったのですが
やはりフタをされてしまっていたのでしょうか・・・・??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板