したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

149ベルマーク:2007/06/10(日) 20:20:10 ID:qPLmf3Vo
皆さん、こんばんは。

昨日仕事帰りに行ってきたんですが、疲れてしまってそのまま寝てしまいました。
今日も昼ごろまでウトウトしてしまって、用事もあったので実戦はありませんでした。
日曜日に打たなかったのは久しぶりですねぇ。

マイホール1号、エバ3、満席で角台だけが空いていたんですが、期待薄のようでしたので、
赤い打法で500円程打ち込んで止め。
周りを見回していますと、後ろの台が空いたので移動。

残り玉と3kで次回予告ユニ損で単発。
ラウンド終了後に昇格、ワンセット。

時短中赤い打法、6回転目で格納庫ちら見えの警報からストーリー系(確定)でワンセット。
再び時短中に赤い打法を行うも反応まったく無し、即やめ。

投資4k、回収19k、収支15k。

今回の当たりは自分にとってすごく意味のあることだと思うんですが、
たぶん、今までで一番うまく赤い打法を使えたんじゃないのかと思います。
(投資が少なかったとかそういうことではありません)
逆に言うのなら、今回の使い方が正しい方法なんではないのかと。

最初の台選びをしっかり行っていないと、うまく使えないというか、今まで反応が無い台で当たっていたのは、
やはりもっと簡単に当たれる台があったということだったんだと思います。
頭の中のもやもやが少し晴れた気がしました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板