したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

144ベルマーク:2007/06/08(金) 00:42:44 ID:qPLmf3Vo
皆さん、こんばんは。

仕事以外が忙しくて、大変です。
牛丼屋のトイレで鏡をみたら、目の下にクマができてましたが、1週間打たないのもさびしいので行って参りました。

マイホール1号、冬ソナで10k。
エバに逃げて5kで上段4リーチ(確定)からストーリー系射撃、ラウンド中昇格で3連。

投資15k、回収15k+飯代、ホルコン先輩にミックスフライ定食をゴチになってきました。

冬ソナが片島しかないせいもあるんですが、まだまだまだ、台選びと台移動に問題があるようです。
前回書き込んでいた、飛行機の映像ですが、最初の敵の攻撃を大きく迂回してよけているのが自分。
最後の方のまっすぐ突っ込んでいるのが花岡さん、といった感じがします。

台移動に方向性が必要な気がしました、次こそは当ててやろうと思います。

ゼロさん、次回は朝一から挑戦してみようかなと思ってます。

色々あって(色々あったんです)PS2を買いました。
エバ3とワゴンセールのエバ1、冬ソナを買いました。

とりあえずやってみたんですが、
エバ3、200回転回しましたがSリーチが1回もきませんでした。
冬ソナ、33回転でゼブラマフラー、スキー場で雪だるま復活からよーもにー。
単発・・・単発でした。
いつかヨン様に会う機会があったら、アイアンクローをかけてやろうと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板