したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

140銀二:2007/06/06(水) 00:48:42 ID:bAe7CUDE

インギーさん、甘デジで収支¥20K超えは上出来だわ。
オレなんて最近は開発中ってこともあって¥10Kを超えられないわ。
さすがに負けはしないが、何千円の稼ぎってのは店から日当をもらったような気分になる。

●本日の戦績 _ 最終目標は1回転 _

直撃打法の開発中なんで戦績は参考にしかならんが、
 甘デジを打つ人のために今日はあえて書くことにした。

打法の開発自体は順調で、今日は3時間で8回か9回の初当たりだった。
 最高にハマッたのは68回転、残りはすべて50回転以内に当てた。
 となると楽勝か、と思うかもしれんが、稼ぎはたったの5千円だ。

たぶん、早く当てるせいだと思えるんだが、連荘しないんだ。
 初当たりの内の約半分が1連荘で、残りは2連荘が3回か4回、3連荘が1回。
 どのくらいヒドイ状況かって言えば、高確率の5回転で当たったのはたったの2回だけ。
 他の連荘はすべて通常確率の時短中に、狙いすまして強引に当てたもの。

もう何だかホルコンを無視して、一人で勝手に当てているような感じだった。
 たしかゼロさんが「早く当てすぎるとハメられる」って言っていたが、
 ハメられるんじゃなくて、アシストされなくなるってのが実情かもしれんな。
 いやそう言えば、アシストされないだけでなく、電動魚住も出まくりだったが。

となれば、アシストなしでも当て続けられるようになるまで、打法の能力を高めるしかない。
 1連荘を前提とすれば30回転以内に確実に当てるしかないわけだ。
 とことん無駄打ちを省くしかない。それと、なるべく1回転で当てることだ。
 今日は1回転当たりを3回成功させた。
 すべて1回転で当てれさえすれば、甘デジも左ウチワになるんだが...

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板