したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

136インギー:2007/06/04(月) 23:35:14 ID:8T7.Edwo
みなさんこんばんは。
今夜も出陣してきました。
あ、その前に、昨日の戦績から。
昨日は久しぶりに朝から行ってきました。入店10:30。沖縄を狙うがすでに満席。。。
ここは甘沖縄は置いていない。
う〜ん。。。  お!、ここはアラジンが確か設置されていたはず!と思い、その島を探す。
ありました^^。
沖縄が空くまでこれで様子を見ていよう〜〜〜。
。。。これがいけませんでした。。。
つい、熱くなり、ストレートに-23k。。。
しかも昼から用事があったので、投資をしただけで終わってしまいました。。
トホホホ。。。

で、今夜ですが、仕事帰りに中型ホールへ。入店19:30。
沖縄はイベント該当機種らしかった。一番活気があった。
運良く角台とその横が空いていた。角台の方が条件的によさげだったので、迷わず着席。

さて、打ち出し開始。「紅い雷B」から始めてみよう。
2kでようやく手順が終わり、さあ、これからだ!と気合を入れなおした。
。。。う〜ん、リーチすら来ない。。。けどしばらくは様子を見よう。
そして4k目、カードを抜いて台移動しようと思って保留消化していたら、
ステップ1のマンボウでsリーチ。魚群!  まさか!と思っていたら、しっかり⑤当たり!!
またまた驚きました。
3連の後、時短で単発を引き戻し、その後の時短はsリーチが一回もなし。。
即やめ。4箱換金。

そこでやめればいいのにこのバカインギーは、カードに残ってる6kで、
もう一度、沖縄で雷Bを試そうと、島へ戻った。
しかし、もう満席だったので、他の機種などを様子見打ちなどをしていた。
ホールもそう甘くはなく、甘デジで一回当たりがあっただけで、
結局カード分の6kはホールに寄付してしまった。。。
詰めが甘い。気分が浮ついてる。負けないDNAの意識が薄い・・・などなど
反省だらけです。。

投資10k 回収22k 収支12k 2時間 時給¥6000 なり。
何とか勝ったのでよかったものの。。。。

紅丸さん、「紅い雷B」  恐るべしです!ありがとうございました。
どんどん実績を残していけるようにガンバリマス。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板