したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

127ベルマーク:2007/06/01(金) 23:15:06 ID:qPLmf3Vo
皆さん、こんばんは。

正直、今日がド本命だと思ったんですが、違ったのかな?

1日です、マイホール1号にてエバ3、昨日と同じ席です。
左か右か迷って右、まぁ状態が悪ければすぐに変わるつもりでしたが、1kで格納庫(確変確定)がでました。
青さん復活昇格、大当たりラウンド終了後、1回転で単発。

時短で赤い打法、10回転程で使途予告から赤い人のガリガリで単発。

時短の様子から、左に移動して一箱飲まれて終了。

投資1k、回収9k、収支8k。

本日の考察。

・さて、どうしましょうか?

今日の投資は1kです、即止めすれば、収支14k/15分と文句のつけようの無い戦績になったんですが、
全てがあっという間に終わってしまって、状況にポツンと一人取り残され考え込んでしまいました。
「はて、自分は何をしに来たんだろう?」と。

そのまま帰るのも何ですからと、一箱飲ませてしまったんですが、結果からいうと即止めが正解でした。
目的が低投資で当たりを引くことですから、目的を見失った形になってしまいました。
「でもこのままかえるのもなぁ〜」と心の中でシーソーゲームしながら帰り道で出た結論は、

「そうか、つまりそういったことができるのが負けないDNAなのか」ということでした。

なんだか、試合に勝って勝負に負けたみたいな感じで非常に後味が悪いんですが、今後に生かしたいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板