したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

124ベルマーク:2007/06/01(金) 00:01:07 ID:qPLmf3Vo
皆さん、こんばんは。

やっぱり、アミノサプリは1日1本じゃ足りない気がします、いぇ、こっちの話なんですが。
今日は行けました、マイホール1号。

ホントは昨日も行けたんですが、昨日はちょっと・・・、会社の先輩からメロンを頂きまして。
なんでも実家から送ってきたとかなんとかで。

でっ、メロン2つ抱えてホールに入るわけにもいかず、スルーしました。
頭の中もメロン1色でしたから、集中なんぞできやしませんですしねぇ。

今日は31日ということで、この1のつく日というのは全国的に頑張ろう、みたいな雰囲気がありますので行って参りました。

紅丸さんに言われた事を頭の中で考えながら、せっかく赤い打法を頂いたので、他の機種にも手を出してみようかと思いまして、
一番活気のある島を探してみました(基本ですねー)
探してみたんですがー、あー、エバですねー。

でっ、結局エバ・・・、前進しない男ベルマークです、スイマセン・・・。

赤い打法で立ち回るも4台程、反応がありません。
どうしたもんかと考えながら、赤い打法では反応こそなかったものの、経験上、当たりが来そうな台に座り、釣りを開始。
4k程突っ込んだ所で左が単発、時短終了後引き戻しでどうするか迷ったものの続行。
+2k半で1、9のクロスからシンジ郡、左は暴走中。
例のごとくまた激アツ外し症候群に陥るのかと心配しつつ、指の隙間からちら見。

2段切りで1をゲットしてくれました。
4連しましたが、左がしつこく確定確変演出で8連、右も暴走。
挟まれながらも、時短中に暴走、単発、時短残り一回転で紫復活ワンセット。

計8連(暴走1回)、投資11k(ワンセットだと-ですねぇ)、回収34k、収支23kです。

赤い打法を使いこなしていない、というのもあるんですが、まだ自分の立ち回りとうまく噛み合っていない気がします。
ただちくわのときと同様にそれぞれの部品自体が、うまく機能してくれているといった感じです。
あまりほめられた使い方ではないんですが、分解して使っております。

自分も同じ様なことをやっていたこともあったんですが、当然ここまで洗練されてませんでしたし、明確な方向性もありませんでした。
やっぱり銀二さんはすごいですねぇ。

ちなみに日曜日はただ単に自分がヘタクソだっただけのような気がしますので、来週はリベンジに行って参ります。

紅丸さんのいう連荘癖のある台というのは、・・・バイオリズムみたいなものなんでしょうか?
きょうは連荘するんじゃないかなぁ?という台に座ってみました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板